小春网

注册账号
楼主: 后来的后来

[生活相册] [原创]回国----爱疯了2 更新结束7777777

关闭 [复制链接]
QUOTE:以下是引用俺94小丫头在2007-3-4 21:11:00的发言:
想抓抓不到~```````````````````````
我不跑你来好了![em29]

哇哇
好好顶一下

[em02]

好丰富的大餐啊~~~~~~~~!!!

竟敢拿着我的主打曲到处乱晃,还不跟朕商量
[em03]
拖出去,放狗咬
[em03][em05]

喜欢阿佩的人不少。听得懂的就太少。
第一次听到她的歌,是流星花园的原声。这个娇小的马来mm,戴大大的耳环圈穿棉布衬衫牛仔裤,抱一把吉他低声诉说。音乐如月光般倾洒。
第二次。是04年。买了她的新唱片。跟她一起,伤春悲秋。怀念我的1999。站在街角,与她一起许下小小的祝福。
以致于,从来不看超女的我,在报纸上看到郝菲尔的时候。感觉就是与阿佩的灵魂连绵不断,没有边际的那个女子。
今年一月的快乐大本营邀请了阿佩。新推出来的集子很不错。俏皮。忧伤。隐忍。坚强。柔情似水。精灵般的女子。主打歌曲。适合你的心境吧。
ps.你发出来的食物。看着第一楼的,我真的就没什么食欲了。川菜的色香味俱全。一个都不沾边。
ps.下次去越南。麻烦你个事情。帮我带个越南丝衬衣和袍子行不行?就是越南当地人织的土布做的衬衣和袍子。上次去广西,的确忘记这个事情了。我跟芽姐也说了的。你们谁要去就通知我一下吧。拜托拜托了。记得到时候把你的账户号码给我。

[em01]看的好饿。。。。。
灭。。。偶的减肥计划啊。

溜达一圈
跑~~

头像被屏蔽

楼上的。哈根达斯就那个巧克力汤汤味道还算正...其他没有什么感觉。
生平第一次吃哈根达斯。是个女人请的。有点郁闷。
送了一套对勺。比较漂亮。

シャネル J12 オートマチック クロノ メンズホワイトセラミックケース/ブレスホワイト H1007 一直以来以做女性手表为中心的CHANEL,,2002年推出男女兼用的J12.
外壳和表链采用了硬度仅次于钻石的,硬度9的高科技陶瓷,不容易划伤(LZ右手带表容易划伤).
惹眼,,,,,,我个人不喜欢クロノグラフ,中意フランクミュラー
好狗.
好菜,但カルリー太高,,如果天天吃,,LZ注意胃的同时,更应该注意的是,,体重
好贴,顶上去