小春网

注册账号

[夫妻秘话] 突然很想离婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
之前发帖说家里有超懒老公,实在让我头疼。
晚上等他下班回来就开始谈,我希望能谈谈,稍微改变一下现状。
我不是他的保姆,这样整天伺候他,总有一天我会受够的,希望他能在做家务和看孩子上面稍微帮我一下。
结果人家倒好,说他一个人挣钱养家很累,还说我整天花钱大手大脚,我花他的钱,给他干活,伺候他是应该的。
我说那我出去工作好了,反正生孩子以前我一直有工作,现在为了要老二才一直没工作,他又说就算我出去工作工资也很少,没有用,还说我坚持不了几天就会辞职,我这个人毛病太多,扒拉扒拉说了一通。
严重打击了我的自尊,他和孩子都睡了,就剩我一个人半夜自己在被窝抹眼泪。
真有点想离婚了,自己带着孩子工作,我觉得自己努力还是可以的。起码不用看别人脸色。不用被侮辱。
可是,我没工作,孩子是日籍,我只有3年签证,离的话孩子肯定不会判给我,我宁愿死也不想和孩子分开,唉!
女人真怕嫁错人啊!
女的还是有工作的好,妈妈加油啊^_^
呵呵,MM一定很年轻。这些都是年轻媳妇的感慨呀。
安慰一下。改变不了现状、改变不了他、就试者自己改变一下、老二也不要了、自己好好带孩子、使劲的花钱使劲的对自己好。还要使劲的多存取、等你哪天有机会扬眉吐气了、一脚踹了他。反正咱有钱不怕。
yurikokoko 发表于 2013-11-11 00:25
女的还是有工作的好,妈妈加油啊^_^

我也知道啊。可是他们全家都催我赶紧生老二,我这一两年是肯定不能工作了。现在就开始嫌弃我,老二也不用要了
朵朵荼蘼 发表于 2013-11-11 00:25
呵呵,MM一定很年轻。这些都是年轻媳妇的感慨呀。

我才25啊,未来还很长,不想寄人篱下一辈子
yuki521 发表于 2013-11-11 00:27
安慰一下。改变不了现状、改变不了他、就试者自己改变一下、老二也不要了、自己好好带孩子、使劲的花钱使劲 ...

一直很期待老二的,现在这样,真伤了我的心了
老二先放一放,干吗这么委屈自己,工资多少都是自己挣的,支持你工作,何况才25!
没嫁到好人,即使今天不离也是早晚的事儿,不要生老二了
你老公是日本人吗有的就是不太理解人不过改变不了就选择适应吧。哎
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表