小春网

注册账号

[数码家电] 台式机/i7 920/供学习iPhone开发/Mac最新系统“小牛`10.9+Win7 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家好, 没错,这就是 传说中的 hackintosh !

C盘是Window 7 64位 旗舰版(已激活,中文,如需要可下载语言包改成日文)
F盘 装的是 MAC 最新系统“小牛”10.9(见图),显卡,声卡(包括麦克),网卡驱动都完美了(花了两个多星期呢,白天上班,晚上还要折腾黑苹果,每天弄到后半夜!),另外还装了最新的 Xcode 5.0.1和iPhone模拟器7.0(见图), 对于想学iphone开发,又嫌MAC机太贵的你非常合适!
本人有一定的iphone开发经验,且有自己作品在公开,欢迎您买我机器然后和我一起学习和探讨(女生大欢迎)。
windows分区和MAC分区都用 诺顿ghost作了备份,暂时放到了E盘,一旦有了什么闪失,用带WinPE的U盘,就能马上恢复,确保万无一失!
还有, MAC版的PPS 好像能看的节目。比Windows多似地!

注意点;
● 机箱很眩的,就是有点儿旧了!  
● 主板好像是某种高端主板,带两个网卡,两个PCI-E x 16 的插槽,是用于什么显卡交火用的吗!
● 开机时显卡的噪声很些高,不过进入系统之后就变得很安静(我敢说比一般机器安静)!
● 不带显示器,显示器请自备!

下面介绍下硬件情况’
电脑型号    技嘉 EX58-UD5 台式电脑
操作系统    Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器    英特尔 Core i7 920 @ 2.67GHz 四核
主板    技嘉 EX58-UD5 (英特尔 5520/5500/X58 - ICH10R)
内存    3 GB ( 黑金刚 DDR3 1333MHz )
主硬盘    西数 WDC WD10EADS-00L5B1 ( 1 TB / 5400-7200 转/分 )
显卡    Nvidia Geforce 9600 GT ( 512 MB / 蓝宝石 )
光驱    日立-LG BD-RE GBW-H20N 蓝光刻录机
声卡    瑞昱 ALC885 @ 英特尔 ICH10 高保真音频
网卡    瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

这个配置的真苹果,恐怕要接近10万日元吧!装这个黑苹果很辛苦的呦!
价格;45000日元, 希望你能利用它学有所成!赫赫
我的QQ:89173166,住在千叶县,不过进东京很方便地!

Rotation of Photo161.jpg

Rotation of Photo158.jpg

先自己顶一下赫赫!

呢啥,我先自己玩会儿,感兴趣的给我短信ha

有兴趣的请给我短信或QQha

啊就顶一下!

有兴趣的请给我短信或QQha

怎么也比一个系统好玩吧,有兴趣的消息我ha

怎么也比一个系统好玩吧,有兴趣的消息我ha

自己顶一下!

嗨,顶一下、(=´∀`)人(´∀`=)