小春网

注册账号

[西日本] 关于旧衣服的处理(续)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
晚上加了两个群一个没有得到什么实质性的信息,另一个比较好,应该是一些去支教的志愿者建立的。首先汇报一下我打听的信息。
1网站链接http://bbs.shangdu.com/t/20131101/0100100617648/17648-1.htm  (这个是云南的,有大约2000难民,但是东西必须在11月17号到才行,这个时间有点赶不上,海运到这么远的地方一般要一个月,显然不太现实。
2。甘肃省陇南市礼县人大家属院2楼2单元202号。王小永收,电话:15294063836
邮编是742200。     甘肃现在已经下雪急缺冬衣上面是在那里支教的志愿者的联系方式,这个应该比较实际一点,新旧衣服都收,因为急缺。建议大家先把衣服清洗消毒好(一是尊重二是以防万一)如果数量少可以集中整理寄过去,这个大家慢慢商量怎么弄方便,我明天抽空去趟邮局问一下。
好汇报完毕,如有别的信息我在补充

评分

vip13245768 + 3 每次评分最高+3多么悲伤催人泪下.

你确定新旧都行?。我家一大堆衣服。买的时候都花了2。3千买的。说是旧的也都只穿过3到4次 而已

R.y 发表于 2013-11-7 09:53
你确定新旧都行?。我家一大堆衣服。买的时候都花了2。3千买的。说是旧的也都只穿过3到4次 而已 ...

嗯确定了新旧都可以,你那都是些什么衣服?冬衣多不多

冬夏的都有啊。   

R.y 发表于 2013-11-7 10:13
冬夏的都有啊。

嗯那整理一下吧,收拾好了我一块儿给他们寄过去

求地址   求时间   

大家一起啊

刚才去邮局问了邮件的规格限制和价格,盒子最大不能超过60立方厘米,或者用他的话说:
长不能超过1.5M
长+(宽+高)X2=3M
1kg  以内1500
5kg  以内2500
10kg以内3750
15kg以内4750
20kg以内5750最高不能超过30kg图拿手机发不上去所以就简短说明一下
我今天大约收集了一下大衣只有两件,剩下的是小毛衫短袖裤子比较多大约40件左右吧,还有两个包,大约在10kg左右我还没有找到箱子,等我装好后再通知大家吧看看还有没有空余的地方,虽然有点杯水车薪的感觉但是能帮多少是多少吧

(leizi) 发表于 2013-11-7 13:53
求地址   求时间

是我家地址还是国内的地址,国内地址我贴出来了,我家的话等我装箱看看再通知大家

(leizi) 发表于 2013-11-7 13:53
大家一起啊

富裕点的同学也可以自己寄,我装下箱有空余在告诉大家