小春网

注册账号

[育儿成长] 感觉日本进个保育园比国内进个名牌大学还难啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

申请明年四月份的一岁班,4号5号统一递资料,5号早早去受付,竟然比我想象的火爆,号竟然排到了197号,让我回家吃了中午饭再去,说可能要到下午2点,2点跑去,结果等到了3点半才轮到我递资料,资料审完问一句,有希望吗?哈哈,工作人员很直接回答,几率几乎为零,我的打工时间每天4小时,每周六天取得分数不高.我晕啊,这可怎么办啊,总不能自己一直在家带到三岁吧

哎,川口这地方,估计任何一家都差不多,只能考虑把房子卖掉搬家去的别的地方看看

樓主說的是幼稚園吧。。。。。

哈哈,你看贴看哪去了,幼稚园哪有1岁进的。  发表于 2013-11-6 16:55

这个绝对是,而且1岁,2岁竞争尤为激烈。
你这一天才4小时,确实分数不高。
希望不能说没有,但是绝对不是高的。
毕竟1岁班,大多是正社要复职的。

骨头 发表于 2013-11-6 16:48
樓主說的是幼稚園吧。。。。。

保育园哦,我家的这个月底才1岁啊,川口市四月份生保育园是市役所统一报名,然后按第一希望,第二希望打分排队进去的哦

Lucky_Rui 发表于 2013-11-6 16:50
这个绝对是,而且1岁,2岁竞争尤为激烈。
你这一天才4小时,确实分数不高。
希望不能说没有,但是绝对不是 ...

哎,没办法,太老实了,如实填了,工作人员说至少每天5小时以上才好,早知道写个每天6小时,一周五天就好了,反正开出的证明是自己填的,公司只写了一周的总时间和给料

哎,我能说我家妞眼看3岁了,幼稚园保育园都进不去,愁得啊

f4meizuo 发表于 2013-11-6 16:57

是吗?估计我要做好长期抗战的准备了,

干脆我办个托儿班算了

f4meizuo 发表于 2013-11-6 16:57

幼儿园应该可以吧