小春网

注册账号

[西日本] 可惜不是你。陪我到最后。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  听着听着突然矫情了。我不知道有多少人和我一样。怀揣的梦想,向往,来到日本,却又庸庸碌碌走到现在。被骗过,被利用过。一起来的朋友有坚持的,也有放弃了回国的。
  我知道我个人来说的话,来日本,我丢掉了相爱两年的女友,异国恋,多少人都因为这该死的距离分开了。有的时候想起来心里依旧不肯放下,其实我们走出中国安检的那一刻,我们就放弃了许多。
  那些正在为了明天奋斗的人们,是我们自己选择了这一切,所以我们务必坚持下去。一起加油吧。
  对于过去。就一句话。弃我去者昨日之日不可留。
  可惜不是你,陪我到最后。感谢的是你,陪我的那些年。

心灵鸡汤。致我们失去的青春。

评分

红袍子 + 3 赞一个
Jeffay_MJ + 11 赞一个
恶意灌水 + 7 en
倚楼听風雨 + 11 精辟!

来了就别后悔了,很多事你就当是命吧,改变不了就得接受

xiaofengxianshe 发表于 2013-11-4 16:52
来了就别后悔了,很多事你就当是命吧,改变不了就得接受

对啊。认了认了。

既然选择了就不要后悔,有很多人比你付出的还多,所以一起加油吧

微微6688 发表于 2013-11-4 18:41
既然选择了就不要后悔,有很多人比你付出的还多,所以一起加油吧

对啊。大家一起努力。

楼主上次不是找女友来着、不知道如何了、我找到了、如果你还没找到、希望把这份幸运分享给你、留学到就业到恋爱、快5年了、朋友分分合合、自己也搞不清方向、努力吧、继续前进!

小可乐 发表于 2013-11-4 19:42
楼主上次不是找女友来着、不知道如何了、我找到了、如果你还没找到、希望把这份幸运分享给你、留学到就业到 ...

还没找到呢。哈哈。谢谢。慢慢的就好了。

说得太好了,这段话说出了很多人的心声,朋友不好交,爱情矛盾多,我也异地恋,这种滋味真不好受,每天大部分都是打工的时间,随着时间梦想一点点地被磨没了,真不知道走到毕业我们还能剩下什么,楼主,只要你真心,一定会找到心爱的,我是女生,我想有很多女生和我想的一样不在乎钱,只在乎真心

加油吧 既来之则安之

雪玲 发表于 2013-11-4 22:12
说得太好了,这段话说出了很多人的心声,朋友不好交,爱情矛盾多,我也异地恋,这种滋味真不好受,每天大部 ...

不在乎钱。谁又能真正的不在乎钱呢。没有物质基础的爱情也会不牢固的。不过看得出来你是个好女孩。好好珍惜你现在有的一切。加油。