小春网

注册账号

[手续参考] 求助签证问题好心的妈妈们帮下忙啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是日本人配偶,签证一年现在刚刚生产宝宝1个多月,签证下月到期了,如果要延期签证需要什么手续,本人属于小白,之前签证都是找的律师给办理的,太贵了点 所以想自己去办 麻烦知道的妈妈友帮帮忙 ,还有我妈妈探亲签证过来的·是三个月的,还有一个月就到期了,孩子才一个多月,想在续签3个月  需要什么材料呢 。。。。。。。。。。。。。知道的好心帮下 不胜感谢。。。
你搜索一下入管的官方网站,然后看看日本人配偶签证续签都需要什么吧,那里写的都很详细的,你需要填的表也可以直接在那里下载,大部分需要的都是你老公要出的手续,他的职业证明,税单之类的,我记得不大清楚了,没有多麻烦,要律师代办真的没必要

顶  别沉。。。。。。。。。。

aiaikasa 发表于 2013-11-3 21:50
你搜索一下入管的官方网站,然后看看日本人配偶签证续签都需要什么吧,那里写的都很详细的,你需要填的表也 ...

谢谢啊··现在就去找找···入管局的官方网站在百度能找到么····

ai563861 发表于 2013-11-3 21:53
谢谢啊··现在就去找找···入管局的官方网站在百度能找到么····

我一般是用日本的谷歌搜索的,本来帮你找出来了,可是我试了发链接给你,小春说我没有发链接的权限,所以你自己去找找看吧,进入入管的网站以后你去看   各种手续案内    那一部分,估计你妈妈的续签问题那儿也有详细的说明

aiaikasa 发表于 2013-11-3 22:01
我一般是用日本的谷歌搜索的,本来帮你找出来了,可是我试了发链接给你,小春说我没有发链接的权限,所以 ...

谢谢啊 麻烦了··我找找看··多谢多谢

imt0419 发表于 2013-11-3 22:08
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=650183

非常感谢···非常感谢

这是短期延期的材料