小春网

注册账号
楼主: 圆圆111111

[婆媳关系] 大家怀孕后期一两个月的时候每天都散步多久呢

从怀孕到九个半月每天做十个小时的ラーメンランチホール。
九个半月辞职后带爸妈去热海旅游,去水族馆,去上野购物,去横滨逛街,去日归温泉。。。
反正能干的都干了,走的还少么?
结果阵痛40多个小时生不出来,到底拉去刨了。

莉莉妈妈 发表于 2013-10-31 17:47
从怀孕到九个半月每天做十个小时的ラーメンランチホール。
九个半月辞职后带爸妈去热海旅游,去水族馆,去 ...

不会吧!我每天走这么多就怕抛复产,因为没有人照顾月子

还有俩月 不敢走太多 每天上下班 做家务应该差不多了
打算最后一个月狂走

等足月再走吧 我就是离足月还差一个礼拜的时候 天天吃完就走 才走了三天  36周早产了 哈啊哈 还好宝宝健康 当然也不能说早产和走路有必然联系 不过我的场合感觉是 嘿嘿 仅供参考

我一直在家都没散步

圆圆111111 发表于 2013-10-31 18:01
不会吧!我每天走这么多就怕抛复产,因为没有人照顾月子

我也是31小时拉去剖了。。。我跟你说你都孕晚期了,都不建议一个人出门走太长时间地,半路上有点什么事怎么办。。。孕晚期爬楼梯也不建议地,因为对膝盖损伤很大!

圆圆111111 发表于 2013-10-31 16:32
没人伺候呢,老公请假几天,其他就靠自己了

一样,抱一下,加油吧。。。

从怀孕到快生都一直躺着哪都不想去哪都不敢去,孕早期怕流产,孕晚期怕早产!顶多就买个菜!结果38周晚上12点破水,痛了3个半小时,在产房生了一个多小时!第一胎,大安产!所以象楼上说的,各个人体质不一样!孕晚期一个人别四处溜达,怪危险的!

怀孕后期我还上学呢,一周5天的上。几乎不怎么运动。后来去医院检查的时候问医生,医生说根据个人情况定。不容易水肿的话,就多动动,容易水肿的话,就少动动。

伽雅 发表于 2013-11-01 09:56:01
怀孕后期我还上学呢,一周5天的上。几乎不怎么运动。后来去医院检查的时候问医生,医生说根据个人情况定。

边上学边怀宝宝辛苦吗?能不能自己学习的好呢?