小春网

注册账号
楼主: 丽贝嘉

[育儿成长] 会钢琴的,或是家有学钢琴的,帮我看看

小宝天晴 发表于 2013-10-31 17:01
这个帖子只有左手,没有右手的部分。

谢谢                                

xiaoyu2007 发表于 2013-10-31 17:33
都是左手,右手全是全音休止符

谢谢                  

shenjiong 发表于 2013-10-31 17:39
这个应该是最基础的部分,学一年了似乎进度慢了。

不急不急,慢慢学。  

丽贝嘉 发表于 2013-10-30 22:01
我说的两家里面就有一家是nas。那看来七七八八费用还是有的。
我家老二リドミック、教材,定期杂志就不说 ...

日本就是这样,又花钱又花精力,事情太多了,整天跟着孩子后面。

veronica0101 发表于 2013-10-31 21:11
日本就是这样,又花钱又花精力,事情太多了,整天跟着孩子后面。

所以说主妇也是一种职业,真不比上班闲,还年中无休,哈哈。

丽贝嘉 发表于 2013-10-31 21:16
所以说主妇也是一种职业,真不比上班闲,还年中无休,哈哈。

是呀,我家这两天正好幼儿园都休园,一下子5连休,那个累啊。到现在才有时间开电脑。

veronica0101 发表于 2013-10-31 21:18
是呀,我家这两天正好幼儿园都休园,一下子5连休,那个累啊。到现在才有时间开电脑。 ...

5连休呀!我这幼儿园也是,经常找点理由来个半天,或是连休。。。。。
最近我家老大抱怨我便当不好吃,已经拒吃好几次了,头痛呢。。。这次老二的幼儿园,本来有个全给食的,给我一大意连愿书都没领到,明年开始还要做3年便当,闯墙的心都有了

丽贝嘉 发表于 2013-10-31 21:25
5连休呀!我这幼儿园也是,经常找点理由来个半天,或是连休。。。。。
最近我家老大抱怨我便当不好吃,已 ...

是呀,没事就休息,烦死了。12月寒假之前据说都是半天了,我打算索性12月请假,不去了,去了么才2小时,还要准备那么多东西。
3年全便当啊?同情一个,我现在一周2次便当,2次給食都觉得受不了。

这好像不是雅马哈的教材,右手不用弹,只是左手。

veronica0101 发表于 2013-10-31 21:28
是呀,没事就休息,烦死了。12月寒假之前据说都是半天了,我打算索性12月请假,不去了,去了么才2小时, ...

我家老大幼儿园也是,放假前,开学后至少有两周是连续半天保育。你这一个月不去,保育费要不要交呢?