小春网

注册账号

我想咨询下关于工作签证和毕业专业不对口的问题~求助~

50元气
我想咨询下关于工作的。我毕业专业是国际交流コミュニケーション毕业的,我现在在一家工厂上班工厂给我办的是人文知识,国际业务,但是我实际操作的是烧电焊,但是很不理想,干了一年年金不给我交,保险也不给我交,工资又低,现在我朋友可以帮我找到另外一家烧电焊的保险和年金都给交,但是问题来了,我专业不对口,对方给办签证估计也是技术签证,可是我专业是国际交流毕业。我该怎么办呢。我现在签证已经续签了1年,过期还要等到明年2014年的11月份。换工作理由我全部想好了,就是不给交社会保险,这个问题是很严重的。现在想知道的问题如下,,

一 我如果去考电焊证书的话,可以行的通吗。。有什么办法可以行得通。。求助。。。

二 关于中国物产店可以办理投资签证吗~最重要的回答第一个问题就行。。。

专门还是4年制大学?专门必须专业对口,大学可以非对口专业就职。不过只限于新卒,你这种转职情况不知道对应不对应。

头像被屏蔽

找行政书士就OK了,费用大约13万日币,其他的都不用你管,

第二个公司也弄个需要中文联系业务的理由书贝。和第一个一样就可以了阿

最好找几个行政书士给你评估下可能性和请教些问题,这些是不花钱的,过去商谈下就走人,个人想法:同种工作同种签证间转职的话不太难,自己弄也成,不过安全起见去找个行政书士比较好

我专门毕业 学四国预言的 毕业了在工厂 干段替者 不也那么回事么  不过我们单位给交的东西挺全 少交他都不干

佳奈 发表于 2013-10-28 10:30
专门还是4年制大学?专门必须专业对口,大学可以非对口专业就职。不过只限于新卒,你这种转职情况不知道对 ...

’大学可以非专业对口就职,不过只限于新卒’.........

没有那么绝对吧。我的一个朋友年念4年制大学学贸易经营,被一家日本国内小有名气旅行社内定了

结果送材料时就来了句专业不对口而被拒了。

专业对口不对口应该不是主要的,还是看待遇和这家公司之前有没有不良记录把。

实在解决不了,找行士 。。就是扯也要扯到和你的专业有关。。