小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[夫妻秘话] 夜深人静泡帅锅(☆_☆)不进来后悔!

糖糖IH 发表于 2013-10-27 22:00
7 我买的好不好瓶装的

哦,不是你这醋坛子自己酿的呀

mwu 发表于 2013-10-27 22:00
国内的是不是等开口了才摘的呀?在国内没吃过。还没长大她们就摘了晒干了收起来,说是药可以治病。 ...

我们那边卖大的,现在像这么大这么漂亮的国内都得15元一个呢。
大概是品种不一样,国内的也没这个红,里边籽也发白,但是一点不酸

fukubayasi 发表于 2013-10-27 22:15
我正准备开始减肥,你就在这里把好吃的拿出来,我,晚上吃了很多,可看到你的十六,我又想吃了。 ...

我今天刚好是减肥34天,3kg达成
mm加油吧!

fukubayasi 发表于 2013-10-27 22:15
我正准备开始减肥,你就在这里把好吃的拿出来,我,晚上吃了很多,可看到你的十六,我又想吃了。 ...

哦,我的经验是想减肥,一天必须最少一顿吃的满足,才能坚持住。
而且要补充各种维生素矿物质高蛋白胶原蛋吧啥滴,要不减成黄脸婆傻了

圆圆的世界 发表于 2013-10-27 22:17
上次去的时候想下手,一箱表示有压力。我家那位没有战斗力。

我以为跟国内一样一点酸味没有呢!打算做自己减肥期间晚餐的,一天一个

doudoumi 发表于 2013-10-27 21:49
那多拿不出手,咋也得各寄一箱吧

千米送鹅毛

看到标题,情不自禁进来了。虽然不是帅锅。。结果石榴姐让我彻底倒下

石榴放不坏的,慢慢消化吧。就是不知道月末还有没有的卖了,俺们一家四口现在在国内胡吃海塞呢,昨天我买了两个榴莲,我妈说我像土匪似的买东西跟强一样。

上次回国吃石榴了,我女儿要跟我抢了吃。。。可是给她吃太麻烦了。。。所以我决定她3,4岁前都不再买这东西了。。。她吃爽了我就被弄死了

linalin 发表于 2013-11-1 09:08
石榴放不坏的,慢慢消化吧。就是不知道月末还有没有的卖了,俺们一家四口现在在国内胡吃海塞呢,昨天我买了 ...

放不坏啊?我已经把3个挤冰箱里了,那个常温保存ok么?