小春网

注册账号

[全日本] 出来乍到。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

无题。最近我做了几件伤天害理的事。戒酒。我发现自己真的应该把戒掉,为了避免喝醉了时候的歇期底里。但事实证明,把戒酒这词真的付于行动才叫歇期底里,并且多么的傻逼。我看我是疯了。但是,我想说已经够了吧?
我试过白天把自己弄的很累,早上8点起床。花上一个上午洗衣服,刷球鞋,擦地板,整理衣柜,还包括洗浴室跟刷马桶。用一下午时间故意跑去很远的地方买菜,给自己煮上好几道菜。还包括做了50个仰卧起坐。然后在6点左右爬上床,把自己裹在被子里翻腾。这一翻就是早上3,4点。这期间我不停的起来开灯然后点一根烟。打开电话看看有没有人找我,上厕所。回来之后又关掉电话,熄了烟,关上灯持续翻腾。这样一个晚上下来,我从复这样的动作10几次,直到天亮了才慢慢睡着。有时还没完没了的做梦。早上8点,我准时被闹钟叫醒,其实才睡了3,4个小时罢了。一副快要死掉了的样子。
抽低焦油的烟。有很漂亮的盒子,却只有一毫克,还是薄荷味。我年轻的时候见到抽这种烟的小妞,都会在暗骂“烧钱!”但现在自己明白,抽烟其实就只是单纯的想抽的欲望罢了。有时候我会一根接一根的连抽上10根。然后,面带微笑对自己说,“看!宝贝!你做到了。别人抽一根,你抽了10根。因为是薄荷的,还没有口臭!!”
普通的时候我10点开始工作到1点,然后用跑的去学校。气喘吁吁的推开教室大门,自己都觉得自己像收割了一天的老农。恨不得坐在地上抽一袋旱烟,休息一下。课上到下午4点40分,然后才慢悠悠的穿过几个红绿烟回到店里接着浪费生命。中午做套餐,色拉,咖啡,饭,汤全部自助。您只需要点一个A或B,C的炒菜。有时候是麻婆豆付,有时候是宫爆鸡丁。碰上厨师心情不好的那几天也可能是榨菜炒粉丝或者是豆付炖萝卜。晚上的时候做籵理,看着那菜名起的天花乱缀,价钱贵的让你想群欧老板娘的菜,我恨不吐血身亡算了我。
喔,对了,宝贝们。我晚上穿旗袍。我就不明白了,这里的中华料理店为什么一定要穿旗袍。好像只有穿这老袓宗留下的这么点文化,就变成本格的中华料理了?天知道中华料理里可没有杏仁豆付跟炸馄饨。别闹了,行么?
上面说的是普通的日子,星期一到星期五。星期六白天跟星期七我休息。我一休息就有种快要窒息的感觉。天气好的时候我晒被子,让它也跟阳光玩会游戏啥的。听音乐,打开窗,把脚挂在窗外看会书。天气不好的时候我就得了老年痴呆证的中年妇女一样,拼命在房子里转悠,抽烟,喝水,吃东西。有时候我真想用脑袋把隔壁的墙一个洞,把头伸进去,对隔壁内个天天晚上3点打色情电话的男人说,“喂!跟我说会话!!但千万别用你从娘胎里带着的日文跟憋脚的英文。用法语,阿拉伯语,甚至波斯语都成,求你了!!!”我所说的内些什么语什么语的其实我也不会,但我同样坚信他也不可能会。到时候我们就#¥#%¥&^%¥&*(%¥#%#的乱说一气,只要听着像就成,反正闲着也是闲着嘛。
最近在池袋一带有总有奇怪的的中国籍男子跟我搭讪。不知道是发现我是中国人了还是怎么地。一开口就“小姐,你好!”表情还贼诚恳。话音儿刚落,我就用“你是大耙耙”的眼神猛瞪他。他妈的,下次再来这一手我就用一口纯正的东北话告诉他,“一边撅着去,姑娘我也正杀逼细着呢!!”我看丫还接茬不了!!但事后,我又一细寻思,被不住是找我拍毛片啥的呢,一想到这我是又锤胸又顿足的后悔啊。操!怎么就又错过了一次挤进娱乐圈的机会了呢!!是不?搭搭,老王同学。
老根最近不太好,传说是失恋了。你可是我唯一的大宝贝啊,你得好好的。我们小时候的事我总是跟别人讲了又讲,自己高兴的一塌糊涂。你还好么?长大了吧?好好照顾自己。行么?这个世界我是最爱你的人。当你伤心,难过的时候。请试着只用一只眼睛看这世界。不会太明了,不会太失望。一切可以重新开始的。生活,就像你老姐我的乳沟,挤挤就有了。

我跟我老根

还都挺腼腆
蔫不灯的看完就没了
[em04]

还有没走的,写的不错,给你个精华.

QUOTE:以下是引用颜料在2007-2-25 16:07:00的发言:还有没走的,写的不错,给你个精华.
谢主隆恩。。[em07]

QUOTE:以下是引用王叉叉在2007-2-25 16:09:00的发言:
谢主隆恩。。[em07]
别来大青那套了啊,都解放这么多年了. [em06][em06]

头像被屏蔽

老骨头了,哪能天天活动啊?
你周五怎么不去啊? 大家都喝得挺爽.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
上次説左眼腫了似的、這次芭右眼当了

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用颜料在2007-2-25 16:13:00的发言:
别来大青那套了啊,都解放这么多年了. [em06][em06]改革也开放了
我们步入现代化。。