小春网

注册账号

[西日本] 看到最近论坛里两位小姑娘因为电视的事而想到的一些东西。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
当然。我是没有恶意的哦。所以大家先不要急着喷我。。就是想到了一些事情。有的时候被放鸽子。或者放别人鸽子。其实。大家都应该经历过。但又何必这样呢。毕竟大家可能都有自己的苦衷。应该很少有人故意去怎么样。。比如之前。有个哥们要买我的车。结果拖了我三个周。最后却告诉我不买了。其实。我真没怪那位哥们。。没什么可怪的啊。毕竟有合适自己的东西。也有不合适自己的东西。何必要为一点小事弄得自己和别人都不愉快呢。大家出门在外都不容易。互相体谅一下呗。。在这里。希望两位妹纸不要再不愉快了,彼此理解一下。另祝大家每天都顺顺利利的。还有还有啊!继续卖车。呜呜。丰田七坐。微信342596471

评分

Jeffay_MJ + 11 赞一个

她俩我觉得就是个误会。说开了就好。  在一个。祝你早日找到靠谱的买车人

经过党政府审批,楼主是个厚道人。车也应该差不了。祝早日出手。

R.y 发表于 2013-10-26 11:20
她俩我觉得就是个误会。说开了就好。  在一个。祝你早日找到靠谱的买车人 ...

嗯嗯。应该是误会。其实有的时候。没必要的。就是一句对不起和一句没关系的事情

xiaoyang518 发表于 2013-10-26 11:22
经过党政府审批,楼主是个厚道人。车也应该差不了。祝早日出手。

哈哈。谢谢。只是觉得大家都不容易没必要为点小事弄得都不开心

是这样 无论买东西 还是卖东西 不要忽悠别人就好 你不尊重别人 别人也不会尊重你 就这么简单

天冷了 发表于 2013-10-26 12:17
是这样 无论买东西 还是卖东西 不要忽悠别人就好 你不尊重别人 别人也不会尊重你 就这么简单
...

对啊。就是这样。买不买的都无所谓。里面有个感情在。大家出来都不容易。都相互理解一下事儿就过去了。何必弄得都不愉快那。

以后女性和无车族买东西会被歧视了~~~~

惜惜 发表于 2013-10-26 18:48
以后女性和无车族买东西会被歧视了~~~~

其实说真的。我觉得卖东西的大姐也许不是那个意思。仔细想想一个女生大半夜的去在日本这种痴汉多的国家的确有点不安全。不过。我们男生也怕遇到女色狼啊。哈哈。总之理解万岁吧。都不容易

呵呵,楼主心真好