小春网

注册账号

[水上运动] 夏の思い出----2013/08上旬、塞班岛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近有几个贴子要去塞班,勾起了我的记忆,发几张今年夏天去塞班的PP

CIMG9320-400.jpg CIMG9361-400.jpg CIMG9365-400.jpg CIMG9377-400.jpg IMG_7941-400.jpg IMG_7948-400.jpg CIMG9987-400.jpg CIMG9977-400.jpg CIMG9974-400.jpg CIMG9953-400.jpg CIMG9950-400.jpg CIMG9927-400.jpg CIMG9881-400.jpg CIMG9829-400.jpg CIMG9825-400.jpg CIMG9771-400.jpg CIMG9704-400.jpg CIMG9699-400.jpg CIMG9669-400.jpg CIMG9662-400.jpg CIMG9618-400.jpg CIMG9514-400.jpg CIMG9487-400.jpg CIMG9462-400.jpg CIMG9353-400.jpg CIMG0043-400.jpg CIMG0009-400.jpg 83-400.jpg

评分

weiworm + 20 赞一个

不错,!

太美了,真想去,要签证吗

横浜鶴見 发表于 2013-10-25 22:54

落地签证

呵呵,大侠奏是大侠呀。雪上飞海里游,样样精通。

ありがとうございます

横浜鶴見 发表于 2013-10-25 22:54

塞班是落地签,7天。

tsukinousagi 发表于 2013-10-26 15:43
呵呵,大侠奏是大侠呀。雪上飞海里游,样样精通。

玩不好,瞎玩。

没去过的表示羡慕嫉妒恨

weiworm 发表于 2013-10-28 17:30
没去过的表示羡慕嫉妒恨

班長去過的地方比我多的多。