小春网

注册账号

[育儿成长] 学钢琴的收获

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上星期学校的学艺会,两孩子都为班级表演时担任了钢琴伴奏,
感觉这就是学钢琴的收获吧,俩孩子体育不太好,钢琴还比较有兴趣,
也算是给他们找回些自信,让他们觉得自己也有比别人强的地方。
头像被屏蔽
真不错,学钢琴孩子很多吧,应该也是弹的好才选上的吧。
nozomi 发表于 2013-10-25 15:59
也打算让孩子学钢琴
我家的也是体育不行,遗传他爸

我家孩子在体育方面真是没有天赋,我儿子现在也就
游泳在爸爸的逼迫下终于学会了,因为日本学校每年都有
游泳课,初中高中也都有,一个男孩子老不会的话肯定觉得
挺难为情,其它项目不行也就算了,这个还是不能妥协。
建议钢琴游泳都让孩子学。
shenjiong 发表于 2013-10-25 16:00
真不错,学钢琴孩子很多吧,应该也是弹的好才选上的吧。

钢琴教室学钢琴的男孩子觉得也不少,不过到了学校学钢琴的男孩子感觉就不多了,
女孩子偏多,学艺会之前老师会给曲子让在家里练习的,只要个人有兴趣肯练习
就行。
我女儿班31个孩子,6个孩子学钢琴,竞争强啊
我打算学游泳和钢琴的。

几岁开始比较好?
游泳打算明年夏天开始,3岁了。
钢琴几岁开始比较好呢?
我家也是体育不好,运动会跑跑,还跑不过小女孩,他爸说,能跑到终点就行。
现在也是学钢琴,还行起码能坐住。
游泳还不会,小一了,还不会骑车,总说太危险了,真愁人!
忘了说重点了,楼主家孩子钢琴学几年了,我就想展望一下。
我家才学5个月,刚开始两只手,他爸说了,没见手挪地方啊,啥时候能啪啦啪啦地啊!
阿罗哈 发表于 2013-10-25 16:07
我打算学游泳和钢琴的。

几岁开始比较好?

我家儿子游泳是老公教会他的,我老公游泳不错,开始也是送游泳班来着,
但是我儿子胆子小感觉学的很慢,没什么起色,后来孩子爸就抽时间自己
教,爸爸比较严厉,有时儿子边哭边学,终于学会了他也挺高兴的。
我知道很多日本孩子都幼稚园开始就学游泳了,钢琴只要坐的住能学进去
早点去学也挺好的,我家孩子属于学的比较晚的,儿子三年级才去学,
女儿幼稚园大班去的,儿子是看妹妹学自己也想去才让他去的,他学的
还挺快,算有点音乐细胞吧,学钢琴的目的就是分散他对游戏的注意力,
增加一下他的自信心。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表