小春网

注册账号

全新可送人铂金耳钉 全新手表 LV长款短款钱包 合在一个贴...

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
铂金钻石耳钉
在谷歌上输入牌子LaRiviere都可以查处价格来 我就查了一下 要七万多日元 女人呐 钻石呐 可惜了 我没有耳眼 很久以前我老妈就让我去打个 我觉得耳夹就挺好的没有打耳眼的必要说 这照片是怎么拍我都拍不好 借用张网上的图片吧 全新就看过哈 我没有耳眼 试戴也是不可能的哈哈 可以送人的 盒子什么的都在 如果有需要我家有个放戒指的盒子也可以一起给你 送人更有档次的说 不说啦 看照片吧 打算3万日元出 折合一下在咱国家随便买颗小钻石都不止这价格了吧 2万五千日元包邮出 有MM咨询说下面网络照片的问题 其实跟我的是同一个型号同一样商品 买过耳钉的大概也知道 这种东西店里标的都是两颗钻石总量的数字,而一般买回来的证书上写的都是单颗钻石的重量 两颗加起来就是店里标的总量啦!~  同样更新最低价格 2万2千日元包邮

psb[6] (2).jpg

psb[7] (3).jpg

手表 Angel Heart 大小也是个牌子 名古屋名站的娜娜后面有专门店  网上也可查到  年轻人挺受欢迎的据说 暑假回国的时候 受朋友之托卖给他女朋友当礼物的 后来因为学校的事情就没回 这就也没给人带回去 全新可送人状态  盒子也都在 一万出的话行吗 哈哈  打算8千日元包邮出 这也更新最低价格拉!~ 7000日元包邮转啦

继续长款LV的钱包 用了大概一年吧 除了外面的边缘磨损 请看照片哈  里面状态还很新 也没有什么受潮粘连的地方 照片拍得很仔细啦 长款的这种男女不限  钱包的正面和反面看 状态都算蛮新的 话不多说 看图吧 下面也更新了一张在网上找到相同型号的中古品 有兴趣的可以到网上查查具体的哈
打算 1万7千日元包邮出哈
现在1万5千日元包邮出

psb[6] (2).jpg

LV的棋牌短款钱包 男女都可以哈 这个是我家那口子用的 一直用的挺用心的说 状态看图上可以看出 边缘跟拉锁的金具有磨损外 其他的状态都还很好的 不知道怎么形容啦 我家东西放心哈 照片一般都拍得很仔细了 有什么问题尽管咨询哈 同样从网上找了照片 具体中古的价格呀细节 可以对比看一下哈  2万2千日元包邮出 更新最低价格 2万日元包邮

psb[7] (2).jpg

psb[5] (2).jpg

psb[9] (2).jpg

秋冬外套 衣服之类的在连接的帖子里 全部都降价了百分之三十以上!~
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2466165&extra=

psb[7] (3).jpg
帮顶一个。。。。。
不能改回以前的版本吗
这个帖子 改到穿名堂那边啦
这里的姐妹们都走啦 没意思啦
长钱包.东京包邮吗
东京包邮吗.常钱包
MM有联系方式吗
耳钉还在吗  w13315969891
小春网
常务客服微信
微信订阅号