小春网

注册账号
楼主: xiaoyong1122

[中日本] ████岐阜華人第四次忘年聚会12月22日(周日)███....

姓名     报名方式    人数
小杰      俱乐部            1
小梅      俱乐部            1
小勇      俱乐部            1
安藤     俱乐部             1
张君      俱乐部            1
将将       锐酒吧           1
王锐       锐酒吧           1
野本        小杰              1
清风        小杰              1
灵妖        小杰。          1
灵妖朋友。小杰。       1
丁丁。       小杰。        1
小女人。   小杰。         1
烟花。     小杰。           1
妖精。      小杰。          1
马博。       小勇。         1
马博朋友。  小勇。      1
洛夕。         小勇。      1
沉睡中的火山。小勇。   1
料理强人。     小勇。  2
徐姐。         小勇。       2  +孩子
飘雪。          小勇。      1
毕建伟。      小勇。      1
玲姐。        锐酒吧。     4  +孩子
李一港。     锐酒吧。    1
比泽。        锐酒吧。    3
刘凌洁。     锐酒吧。    2
红凤。        锐酒吧。     4
大军。           俱乐部。   1
张月。           俱乐部。    1
             约40人。  5桌。

如果有遗漏请与我们联系

xiaoyong1122 发表于 2013-12-13 14:39
姓名     报名方式    人数
小杰      俱乐部            1
小梅      俱乐部            1

请确认报名名单如果有遗漏请与我们联系。

xiaoyong1122 发表于 2013-12-13 14:45
请确认报名名单如果有遗漏请与我们联系。

又是大人数啊。。。。。。。。。

但感觉你不来小春发帖也有几十人去,看到贴以后报名的估计真没有几人。。。。

soukan88 发表于 2013-12-14 08:30

但感觉你不来小春发帖也有几十人去,看到贴以后报名的估计真没有几人。 ...

呵呵  不知道版主大人你何时登场呀?  大家等你等的花都谢了  菜都凉了~~呵呵~需要版主的参与呀  

soukan88 发表于 2013-12-14 08:30

但感觉你不来小春发帖也有几十人去,看到贴以后报名的估计真没有几人。 ...

呵呵  小春很关键的  好多都是看到小春有聚会才给我打电话报名的  小春的力量很惊人的!