小春网

注册账号

[全日本] 10/25华人最大规模万圣节Party in新宿ROYAL 目前报名人数接近200

活动类型:
线上活动
开始时间:
2013-10-25 21:00 至 2013-10-26 05:00 商定
活动地点:
東京都新宿区歌舞伎町2-9-10 G2ビルB2
已报名人数:

10/25 在新宿的 Bar ROYAL  会举办华人包场大型PARTY哦 当天来宾90% 是中国人 (DJ 和钢管舞是 日本人--#) 上一个月9/27在同样的地方已举办过一次,上一次总动员人数超过130人 !  这次10/25的万圣节party 所有软硬件方面的问题 全部升级 力争做到 今年属于华人最好的一场万圣节party       

目前确认当天到场来宾人数 已经超过200 这次比上个月那场又多了一个厅所以这次的总容纳人数为350人  想参加这次活动的朋友 可以通过下面的联系方式 报名(不报名也可以参加这次活动 只是如果出现满员无法入场的情况下 可能要排队入场 请理解。。)  

活动地址  東京都新宿区歌舞伎町2-9-10 G2ビルB2

店名 Dining Bar ROYAL 新宿

当天来玩的朋友最好有万圣节化妆哦。因为当天所有的DJ 和DANCER都会化妆  也希望大家度过一个欢乐的万圣节夜晚

报名方式                  QQ     492089520         235516441
                               微信    runibeat
                               line    batfly  

费用多少啊?

费用问题 请询问帖子上面的联系方式 谢谢

这个节目好夸张,这么多人,一定很刺激?

Lioca 发表于 2013-10-21 18:20
这个节目好夸张,这么多人,一定很刺激?

刺激是当然的啦~