小春网

注册账号

[公告] 小春网动态播报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2013年11月6日
东京时间11月7日凌晨1点至6点例行维护

2013年10月18日
除中古市场外,全站禁发中古(二手)类信息

2013年10月16日
10月23日到10月28日会社旅游 在此期间暂停受理广告业务
全日本那么大 能在各个版面找到需要的东西其实很方便 这个改革我觉得不是很好

我的家具都是在西日本版买的 中古市场大部分是东日本那边的人发的 搜索起来也不方便

这个改革可能方便了管理 但是给春友会造成相当的不便 这是我的看法
树上嗷嗷 发表于 2013-10-19 21:10
全日本那么大 能在各个版面找到需要的东西其实很方便 这个改革我觉得不是很好

我的家具都是在西日本版买 ...

你可以按地区搜索
请问中古车和摩托选哪个分类??
杂七杂八?
y94561624 发表于 2013-10-21 10:55
请问中古车和摩托选哪个分类??
杂七杂八?

因为二手车可能会牵涉到法律纠纷,禁止发布。
若海 发表于 2013-10-21 11:59

就是现在在小春上禁止车辆买卖了对吗?
包括爱车一族以及中古版块。
若海 发表于 2013-10-21 11:59

顺便问下这个签名咋做的?
有时候习惯是很难改变的,中古区不错,就是繁琐了点,
去年我们公司还在这做的广告,真的挺好的,后来,小春不断的乱改,真没意思,就撤了,
举个简单的例子,互助信息里有广告,工作,房子,二手,其他。大家在这个板块里浏览的时候,能看到大量的信息,随时点进去看看,
现在变了,广告变的没有意义了,谁会故意去看广告贴,反正我不看,在小春上看二手贴的很多啊!这样大家再顶贴,就有意思了,看到的人也就多了,
不信你把房子和工作+综合的贴都挪走试试?就留一个广告专版?
我就是一说,就是一个小百姓,也许小春的高层管理必定有自己的高见,或者听信了某个上过几天学的管理专家的意见,也可能这个专家就是为了自己省事,或者有关规定必须要整出来一个单独的中古?不知道了,
为什么不发一个调查的贴呢?多听听大家的意见,多听听广告客户的意见呢?
你觉得不妥,就删除吧,或者封我,都可以,反正都是你们说了算!
看中了好多的中古品!但是为什么发不了言!!
我要发言!!我要发言权!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表