小春网

注册账号

[夫妻秘话] 问个产后恢复的问题 男人勿进 进了让你前列腺炎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
生孩子不是有侧切嘛
之前偶尔拿镜子照照看那个线什么程度了
发现yd口有红色的肉肉
还能看到纹理
当初以为是子宫 慢慢会恢复
结果都三个多月了 那红色得肉肉还是堵在yd口
偶尔一次夫妻生活疼死了 弄的我有心理阴影了
之前一直说不会为了宝宝冷落老公
可那个疼哦 让我一点欲望都没有
有没有jm跟我一样啊
那红色的肌肉是子宫壁吗
难道我的了传说中的子宫下垂
一个月健诊的时候医生说我没问题啊
头像被屏蔽
不懂、我是剖腹的。我觉得你还是去医院再检查一下、给医生说清楚你的感觉。
yuki521 发表于 2013-10-17 10:52
不懂、我是剖腹的。我觉得你还是去医院再检查一下、给医生说清楚你的感觉。 ...

哦 那等什么时候去做子宫检查时我再问问吧
日语不好怕表达不清楚
你生完几个月了?3个月左右都会有不舒服的感觉,
至于你说的,我不清楚,我都是让我老公看得
老公比我们熟悉,你问问他,
yuki521 发表于 2013-10-17 10:52
不懂、我是剖腹的。我觉得你还是去医院再检查一下、给医生说清楚你的感觉。 ...

剖腹的话可以自己要求吗?我害怕顺产,好痛啊。
顺产的 也不太清楚 要不去医院看看
这和医生的技术有关系吗?我也怕怕。
aboysalt1983 发表于 2013-10-17 10:56
你生完几个月了?3个月左右都会有不舒服的感觉,
至于你说的,我不清楚,我都是让我老公看得
老公比我们熟 ...

希瑞 发表于 2013-10-17 11:00
剖腹的话可以自己要求吗?我害怕顺产,好痛啊。

日本好像不行、我是提早破水、不刨不行
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表