小春网

注册账号

[IT 交流] 【贴图】2个好用(常用)的Vista边栏小工具...(XP下可使用)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
【贴图】2个好用(常用)的Vista边栏小工具...(XP下可使用)前天转了XP下能用的Vista边栏后, 就找了找小工具, 在国外网站找到2个..一个Uptime, 一个Memory Meter...直接放到XP下, 不好用..可能是给Vista准备的...所以改了一下, 可以在XP下的Sidebar里面用了...
完全改好后, 发上来..
看图::

lz你太有才了

楼主的显示器不错啊[em02][em02]

那个天气预报的不错,楼主给俺发一个啊[em02][em02][em02]

呵呵,苹果的外观挺清爽,以前装过!自己会改,很不错哦。
想问一下:这2个小工具放在边栏里面是什么样子的?
那个气象是原带的,看图片是晚上抓得图吧?所以显示的是月亮,白天应该是太阳!

【贴图】2个好用(常用)的Vista边栏小工具...(XP下可使用)

【贴图】2个好用(常用)的Vista边栏小工具...(XP下可使用)

放到边栏里面的样子, 和现在的样子, 是一样的..
内存的那个, 可以选择背景的...(35种)...

QUOTE:以下是引用笨蛋的笨蛋在2007-2-22 18:38:00的发言:放到边栏里面的样子, 和现在的样子, 是一样的..
内存的那个, 可以选择背景的...(35种)...

那也不错啊!
用了些天,我发现vista的边栏的即时气象很准的,预报气象不行啊!
6点前还是大晴天的,现在福冈下着雨呢。
我又抓了一张,瞧瞧,和刚才的一张对比:
星期五、六、日不一样,不知道按照什么标准来的?

你点击Fukuoka, JPN看一下..
是老美的一个气象网站吧...提供的服务..
偶现在正在琢磨能否把它改小点, 当它在桌面上的时候, 小就是放到边栏的样子..
可以选择大, 小这样的...
不知道能否...

期待中~ 收藏~

[em05][em05]