小春网

注册账号

[其他] 回国出32寸液晶电视,Apple TV, nexus 7,艾诺平板,烧烤用架子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

12月份回国,京王线布田,出以下物品,有图有真相:

1.东芝32寸液晶电视,08年产,型号32c3500,电视9成新
     遥控器有点旧,13000円,15公斤的东西,送到车站不合理,自取。被预订

2.Apple TV,型号MD199J/A,当时主要用来接电视看NBA,未越狱。
     只有本体,遥控器,电源线, 6500円. 被预订

3.XXnexus 7 16G今年一月份购买,保护的很好,保护套,小皮兜都用上了,
     而且没怎么用, 就是搬家时候盒子什么都丢了,现在只有本体和数据线,10000円。 已出

4.XXainol Novo 7 Tomados 艾诺 NOVO7旋风(8G)】平板,国内带过来后基本没用,
     只有本体,充电器带数据线2000円。已出

5.BBQ用的コンロ, 送烧烤用碳,还有保冷箱(16.1L,背带找不着了), 1000円。
    コンロ翻出来比较麻烦,无图,请乐天搜索BBQコンロm6466。

6.还有东芝,惠普笔记本电脑尸体,东芝A300的机子,开机黑屏
    HP为dv2700,显卡虚焊,经常蓝屏,给有需要的人。内存,硬盘已拆。

联系方式:SB08035300037   
上图:
—————————————————————————————————————
a1,电视正面

电视正面

电视正面

a2,电视背面

电视背面

电视背面

b1,apple tv

apple tv

apple tv

b2,apple tv情報

apple tv系统信息

apple tv系统信息

c1、nexus 7

nexus 7

nexus 7

d1,ainol novo 7 Tornados

ainol novo 7

ainol novo 7

e1,燃烧碳

烧烤碳

烧烤碳

e2,保冷箱

保冷箱

保冷箱

补充内容 (2013-10-19 20:13):
就剩下烧烤セット了
ding qi  dingqi  
不错。帮你顶了。看好你的烧烤那一套了。
电视的分辨率多少,直接插电视接口可以看多少个台
xiangchang224 发表于 2013-10-16 14:15
电视的分辨率多少,直接插电视接口可以看多少个台

正常不付费看8个台左右吧。 具体我也没数过。。
我主要是接apple tv用的
hong0532 发表于 2013-10-16 14:05
不错。帮你顶了。看好你的烧烤那一套了。

谢谢帮顶哈
电视和烧烤用具继续出
你那个保温箱和烧烤的一共1000?骑着原付能不能带走?
hong0532 发表于 2013-10-16 15:19
你那个保温箱和烧烤的一共1000?骑着原付能不能带走?

这个不清楚。。  应该可以吧
顶起,电视,烧烤炉子
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表