小春网

注册账号

[衣食住行] 把我以前发的用的护肤化妆都上图了。。今天才知道怎么用手机发图片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一楼。药师堂—尊马油。
沙发,一屁股坐下真舒服!
二楼。。盛田屋——豆乳面膜。巨好用的那个
古古古古 发表于 2013-10-14 23:41
二楼。。盛田屋——豆乳面膜。巨好用的那个

3。ハトムギ化粧水
古古古古 发表于 2013-10-14 23:43
3。ハトムギ化粧水

4。洗颜肥皂。。拿回国了我妈让我把这个留下,人可以走。。哈哈效果不多说,牌子自己看。透明的是橄榄油的,黑色的是非常去油的。。。四百多一块才
古古古古 发表于 2013-10-14 23:46
4。洗颜肥皂。。拿回国了我妈让我把这个留下,人可以走。。哈哈效果不多说,牌子自己看。透明的是橄榄油 ...

5。无印良品的卸妆油。。也是有橄榄油在里面,效果不错,卸的很干净,用三年多了
天呀!我竟然一个都不认识。。。真的那么好用么?上图好吗?
古古古古 发表于 2013-10-14 23:49
5。无印良品的卸妆油。。也是有橄榄油在里面,效果不错,卸的很干净,用三年多了 ...

很多mm说尊马油太油,这个一点也不油,而且才198一个。。。用起来很润,我懒时候洗完脸就擦点这个就睡觉
風鈴201 发表于 2013-10-14 23:51
天呀!我竟然一个都不认识。。。真的那么好用么?上图好吗?

我上的图看不见吗???
直接收藏了,啊哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表