小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我也发泄发泄!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
以前特别盼着老公休息,现在最烦他休息。天天不帮忙干活,就知道一头扎进电脑里,购物,看新闻。最可气的是,孩子最近感冒,他居然说,为了让孩子好好休息,自己一个人去外面逛逛。然后从百元店,买来一堆破玩意。孩子闹,我饭也做不好。他也不帮个忙,还废话。说不做也行。你大爷的,不做吃屁啊。水池里,碗都罗成山了,也不说帮忙刷刷。老娘我六个月大肚子了好吗。分担一下会死吖。偶尔上楼收个衣服还摆个臭脸子。你大爷的,就别指使你干活,干点活就难受。一天八换,从里到外,还不是70%你自己的衣服。老娘真心后悔啊,想当初也是个身材火辣的美少女,现如今一件好衣服也穿不上!真对不起自己。第三次有了离了算了的冲动。。。发帖子记念一下!只不上啊,只不上!一个人多好
带孩子出去吃呗,反正花他的钱
发泄发些就好了,,,,,,,
可能平时上班累了吧,我家我就尽量给哄开心了,就让干啥干啥了
原来大家都是惊人的相似啊!我跟你一样!
我有个朋友34了美女还未婚,我总劝他别结了,我都悔青了!
古古古古 发表于 2013-10-14 19:21
带孩子出去吃呗,反正花他的钱

是啊,可孩子病了,出不去。
美女 发表于 2013-10-14 19:22
发泄发些就好了,,,,,,,

谢谢安慰。。。
luckyland 发表于 2013-10-14 19:23
原来大家都是惊人的相似啊!我跟你一样!
我有个朋友34了美女还未婚,我总劝他别结了,我都悔青了! ...

握手,我也是这么劝我朋友的。着什么急了,多玩两年多好啊。我妈妈死催我,就好像我嫁不出去似的
一二三四五 发表于 2013-10-14 19:22
可能平时上班累了吧,我家我就尽量给哄开心了,就让干啥干啥了

教教我,怎么个哄法?听姐妹儿这么一说,我感觉我天天被我老公哄骗着-_-#。
出去吃嘛!他不帮忙'那大家出去吃'''''''
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表