小春网

注册账号

[随便说说] 紧急求助,预约温泉没收到确认邮件,却要被追缴违约金

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
预约了今天的温泉旅店,前几日去看写着:予約がありません。以为没有预约上,还觉得很遗憾。
刚刚收到旅馆电话问我为什么没去,真冤啊。我的个人登陆页面没有显示预约上,而且也没收到温泉的确认邮件或者电话。今天在家闲着一天。

我这违约金就是不想交,太冤啦。咋办?不交行不?
头像被屏蔽
那你就说不知道预约上啊
骨头 发表于 2013-10-14 18:14
那你就说不知道预约上啊

说了,也要交违约金。我说我赶过去,说过去没有晚饭啦。郁闷,
你这温泉贵不?贵的话得交  像7,8欠一晚上的小宾馆不用交违约金
日本にいる 发表于 2013-10-14 18:31
你这温泉贵不?贵的话得交  像7,8欠一晚上的小宾馆不用交违约金

一万多点。一直预约不上的,好不容易预约一次,却没去上
落幕 发表于 2013-10-14 18:21
说了,也要交违约金。我说我赶过去,说过去没有晚饭啦。郁闷,

我不知道你咋预约的,但看起来是旅馆的责任啊
你们也去的太勤了,是不是上次也在别处闹了不愉快了来着
感觉不是你的责任,要是我早训旅店了
骨头 发表于 2013-10-14 18:56
我不知道你咋预约的,但看起来是旅馆的责任啊

我日语不好、很吃亏,明天找个日语好的打电话交涉一下
小春网
常务客服微信
微信订阅号