小春网

注册账号

[东京] 东京立川卡拉Ok 然后美军基地酒吧街跳舞去!六本木也可

活动类型:
吃喝玩乐
开始时间:
活动地点:
立川
每人花销:
2600 円
已报名人数:
剩余名额:
18 人
报名截止:

非常鼓励姐妹们来参加这个活动、不要以为我们去酒吧就不是好人。我们只是装淫荡的好人而已!come on baby!
现已报名15人左右!可以直接LINE或微信报名!
说起酒吧,大家的第一印象肯定是六本木
但事实上福生的酒吧街也很有名,而且非常好玩,也是艳遇之地。
因为靠近美空军基地,很受美国文化的影响。
有脱衣舞酒吧,也有钢管舞表演。所以这次想去福生酒吧街
*你可以带着欣赏或批判的眼光来看。。。欢迎和我们一起亲临现场深刻批判她们这种有伤风化的文化!

欢迎乖乖女们出来长见识,欢迎“志同道合”者出来和我一起深刻批判!

活动流程
2013年10月19号 晚上五点半立川车站集合〈中央线〉,请尽可能的不要迟到
不然白富美和高帅富们被人先先下手为强了,你别说姐姐没给你创造机会
集合完后,杀到卡拉Ok,大战几个小时
这里看大家的战斗力
然后去福生酒吧街,体验特色的夜生活!!
超级推荐@ 福生的龙舌兰喝法,舞娘把酒夹在两腿之间,把盐巴洒在肚皮上,嘴里含柠檬,你要做的就是花一千日元,从下到上的喝一遍。。。其实猎奇的女生也会这么干,比如说我。。。
不喜欢的同学们继续深恶痛绝的批判!!
玩到终电或第二天早上看大家的战斗力

消费

男2600
女1600
考虑到女生喝的少。。请男士们谅解。
这是卡拉Ok的钱,多了不退,少了不补
酒水和房间利用全包括在内。
唱歌最少两个小时,请带着战斗力来!
酒水有一杯干杯啤酒,其他的日本酒,威士忌,软饮全部畅饮
去酒吧是没有门票的,酒水自己管自己吧,总体比六本木便宜,饮料500,啤酒也是500日元左右。

报名情况和须知
美国人两名,给咱们当向导,顺便保护有可能被过于热情的老美搭讪的女生
日本男生1名
中国女生5名,私人朋友
中国男人2人
呼叫不认识的小伙伴加入我们

着装提示
女生 可爱和性感
男生 干净和绅士 因为去酒吧,非常推荐白色的衣服

我们的宗旨
玩疯,玩透彻

报名
Line:cdkiki
微信:mumu310
站内信
靠谱的同学可以预约,我看人数做点小菜和饺子什么的。。不知道可不可以,当然也包括在费用里面了。
有事您说话

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
hw900919 自付 2013-10-17 12:18
sand 自付 2013-10-14 16:53
有什么不明白的,尽管问。不是很有经验的组织者,但力争让大家玩得开心,放松!

另外是集体活动,就要有个集体活动的样子,您一个一个的来的话,我这个组织者也会很累,所以希望大家按时在车站集合,然后集体行动。对我这个活动组织初级者来说会有很大的帮助。在这里给您鞠躬了,个人主义者,这次就随主流吧,偶尔要和别人一起分享的,不然这个活动就没有意义了。

在昭岛住过将近两年,美军基地都进去玩过,都不知道福生还有这么好玩的地方〜惭愧啊

93667094 发表于 2013-10-15 02:13
在昭岛住过将近两年,美军基地都进去玩过,都不知道福生还有这么好玩的地方〜惭愧啊 ...

一看您就是正经人!

再补上两个中国高帅富、一个白富美。笑

我通常穿白色的衣服,但是总感觉上像学生装……可以不?………………

在哪见面?

头像被屏蔽

liuyifan126 发表于 2013-10-16 08:02
我通常穿白色的衣服,但是总感觉上像学生装……可以不?……………… ...

先森、学生装和水手装都很性感的哟!欢迎欢迎!