小春网

注册账号

[育儿成长] 大姨妈真那么灵念吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
要了二宝好久都没怀上,上月来完生理之后没事就用手机下载了个大姨妈软件,按照上面排的时期,在排卵期其间安排xx,没想到真怀上了,离这月生理还差一周时间,前天和昨天zzy测出浅浅杠,以为咋呼'结果今天又测了一次颜色加深了,可能是真的怀上了,所以也想把这个软件分享给这里正在备孕的姐妹们,希望大家都好孕。
pS,好不容易怀上,现在又矛盾了,上个月就订好了回上海的机票了,日期是这周日飞上海,正处于怀孕初期,不知道可不可以坐飞机,想问问姐妹们。
先恭喜!!!不过没有看懂,这次怀的是二宝?还是三宝?
我也是用这个软件就中了,看来真是蛮准的。坐飞机就不知道了,我是打算十四周坐飞机回国,应该没事吧
这次怀的二宝
amo7788 发表于 2013-10-14 11:37
先恭喜!!!不过没有看懂,这次怀的是二宝?还是三宝?

怀的二宝
烟花一样 发表于 2013-10-14 11:50
我也是用这个软件就中了,看来真是蛮准的。坐飞机就不知道了,我是打算十四周坐飞机回国,应该没事吧 ...

是吧,我也只是觉得好玩,下载玩玩,没想到真中了。
恭喜LZ 软件具体名称是什么呀 我也想要试试
求好孕滴,想要软件名
19791208 发表于 2013-10-14 12:10
求好孕滴,想要软件名

我是用91手机助手下载的,叫"大姨吗-月经期助手"
kyou11 发表于 2013-10-14 12:06
恭喜LZ 软件具体名称是什么呀 我也想要试试

我是用91手机助手下载的,叫"大姨吗-月经期助手"
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端