小春网

注册账号

[衣食住行] 请教一下大家,买房时候的オプション

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题、大家当初买房子都选了什么啊。
我家我想加下面这些。但东西都不便宜啊,有什么地方可以买这些、价位又合适的?
厨房的组合柜子、厨房整面墙换成可擦的,门口的三面镜、
沙发!
啥都不打算要,因为我发现在外边定比他们自带的要便宜很多
橱柜大推荐
我家是地板做了コーティング,卧室和客厅的壁纸换了,玄关处装了感应灯和大镜子等等
头像被屏蔽
citygirl153 发表于 2013-10-14 10:50
沙发!
啥都不打算要,因为我发现在外边定比他们自带的要便宜很多

是呀是呀,太贵了。但是我总怕自己在外面定的话,橱柜的整体性不好。其他要是有地方弄,应该没问题

我也想要这个橱柜,就是稍微觉得价格有些贵。
还想着出去能否找到整体感好的
tianshi81 发表于 2013-10-14 11:17
我家是地板做了コーティング,卧室和客厅的壁纸换了,玄关处装了感应灯和大镜子等等 ...

门口是三面镜子吗?感觉如何?我们家这个楼,做三面镜子要15w多,我觉得贵呢
佳期如梦 发表于 2013-10-14 11:51
地板打蜡还是很有用的,
不知道有没有。
其他的哦太贵,

厨房那面墙,用不用换成可擦的那种材质啊。,到也不是特别贵,也就5w多
但是我还是能省一些是一些
像上面mm说的一样,外面卖的比他们便宜好多,他们就像是二道贩子似的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表