小春网

注册账号

[东京] 10月26日 艾米单身联谊会IN池袋

活动类型:
单身聚会
开始时间:
活动地点:
池袋
每人花销:
3000 円
已报名人数:

10月26日 艾米单身聚会IN池袋

艾米单身联谊会
炎热的夏天过去了
秋天悄悄地来了
红叶的季节 你还是一个人去欣赏吗 收获的季节你还是一个人开心吗
  来艾米聚会吧
也许这里有能遇见你一见钟情的恋人 也许有这里能遇见与你分享生活的朋友
秋天周末的某个下午 单身的我们相聚吧 期待着与大家相识相知
报名人数:无限制(男女生人数要均等 因为有一些互动游戏)
活动时间:10月26日(土)12:00(大家不要迟到哦 很多时候很的小事情能看出你对生活的态度哦)
活动地点:池袋(具体地点24日邮件通知大家)
活动费用:3000元
男生的条件:单身 29周岁以上 有稳定的两年以上的工作  《要穿西装》
女生的条件:单身25周岁以上 《着装不要输给男生哦》
报名截止日:24日(因为要根据人数做活动策划 所以截止日稍微早一点)
报名方式
以下的内容填写后,发送至下面的邮箱。

姓名(必须):
出身(必须): 
性别(必须):
邮箱    :
年龄            :
电话号码(必须):
简单的自我介绍 :
好きなタイプ 
报名邮箱:[email protected]
24日艾米会发邮件告诉大家活动流程 我们要准备一份完美的自我介绍哦
大家踊跃报名吧
艾米联谊

今天看了下大家的回帖 为什么都在西装上纠结呢 西装就是工作服而已  平时工作穿西装不是件普通的事情嘛 就像学校里穿学生服一样 外在的大家都一样 这样会更关注内在  为什么很普通的一件事情让大家想的那么复杂呢  大家关注一下重点吧

暂未通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
feel-ur-feeling 自付 2013-10-26 11:25
恐龙2号 自付 2013-10-16 23:33
是不是小于29岁就没资格参加啦

要穿西装!!!!!!!!!

找工作聚会?还是相亲聚会?休息穿西装多别扭。

dororich 发表于 2013-10-14 15:29
是不是小于29岁就没资格参加啦

这次的女孩大多都是30岁左右 来日时间比较久 所以有针对性地组织活动才不会让大家失望嘛  下次有时间艾米会组织29岁以下的 只要你们还单身 只要你们主动的寻找幸福 艾米就会支持大家

橙子汁。 发表于 2013-10-14 16:52
找工作聚会?还是相亲聚会?休息穿西装多别扭。

对待爱情 就像对待工作一样 马虎不得

26号要到公司(就在池袋)!!12‘00赶不上了。要求穿西装确实有点。。。平时上班也是只有见客户或者到客户公司才穿的

上班都不会穿西装。

40岁以上的男性有戏吗?