小春网

注册账号

[其他] 大家注意!!骗子帖依然在猖狂骗人!!!紧急揭发骗局.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[工作] 招聘一名中文兼职老师 [color=#999999 !important][color=#999999 !important][复制链接]

就是这个帖子 千万不要加他为QQ好友 一通过验证 您的QQ

就会被盗 然后您身边的好友和国内的亲朋就会被以各种理由和借

口骗钱 真心请求版主彻底屏蔽这类ID 还小春一片净土   也恳请

善良的春友们伸出援手 在这类人渣没被彻底清除之前 不要让这贴

子沉掉 以免更多的春友被骗上当 谢谢!!!
[工作] 招聘一名中文兼职老师 [color=#999999 !important][color=#999999 !important][复制链接]

1#(楼主)
发表于 昨天 00:59 | 只看该作者

我有一个快4岁的在本土出生混血小男孩,因为从小失去父爱,导致性格内向,最近我上班时间紧,现在想找一位中国人来教导我孩子的中文和照顾我孩子,教导一些基础的交流和称呼,有意请联系电话080 3235 2700或加我QQ:173056168详谈,薪水一个小时1800日元,教得好再加钱,具体教导时间面谈

顶一下。。。。

谢谢 善良的春友
好人一生平安!!!!!!!

好人一生平安!!!!!!!
那是因为他给你发了木马文件,你自己打开了,所以号被盗了,单凭加好友是盗不了你qq的

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是的,一定要让我们去他空间看什么招聘说明!赶紧删他的帖子!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表