小春网

注册账号

[全日本] 这段日子的心情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很久没有在小春敲点儿什么了,或许,是因为忙吧..............
无形的有形的压力让我喘不上气,连最在意的期末考试也出现了危机,不只因为打工的劳累,还有其他的原因...........终于,现在这繁忙的时期结束了,进入了春季的休假,我也终于可以找到时间,把自己的这段心情,细细描述下来。
选择在小春,是因为这里的陌生吧?没有人知道我是谁,来自何方,也不会有人知道...............
只有在这样的地方,我才有勇气把自己堆积了这么久的一段心事倾泻出来,而沉寂了这么久,压抑了我这么久的一段感情,如果不找个缺口让它肆意流淌,不知道之于我,会酿成什么样的洪灾?!
是一段感情的暗里滋生,或许,就快要二十三岁的我,可以将这段感情,称之为“爱情”吧,就是人们所谓的爱情。尽管我还没有体味过爱情的滋味,但如今,却独自饮下了这杯酒,人自醉。
相识不过三月有余,却让我深陷其中无可自拔。他是我打工的店长,一个年过而立的日本男人。
或许可以用情人眼里出西施来形容他在我心中的形象-----幽默,善良,聪慧,体贴,坚忍................不是说没有缺点,只是那些缺点在我的眼中,都只被包容了。
一个大我十二岁的男人,一个有过婚姻经历的男人,一个身为父亲的男人,我爱上的,是一个无可触摸的人。
我爱上的,是一个如此深情的男人,他那么深爱着他的家乡,彻夜驾车匆匆忙忙,只为在仅有的一天休息中呼吸到故乡的空气,闻到故乡泥土的芬芳.............我不知道,这样的一个男人,他的善良,是否有界限?!
他的劳累,他的疲惫,他的疼痛,看在我眼中,浓浓的,化作我的心痛,久久挥散不去,让我的眉心,随之纠结。工作上那么的追求完美,却时不时流露出只有孩子才会有的天真表情,一个三十四岁的男人,却让我感觉像个没有长大的孩子,想把他搂在怀中细细安慰。
我只能选择沉默,并用自己的劳累去取代他的疲惫,让他有休息的片刻................
帮他戒烟,替他出勤,为他分担工作上的压力,所有的一切,没有值不值,因为无法思考,只要关于他,他的一切,我就无法正常的思考.............
我知道他眼中的我,是一个值得欣赏的女孩,我可以读得懂他眼神中的微笑,但我无法读得懂一个人的心。一个多情的男人,尽管他不滥情,但足以让爱他的人为之疑神疑鬼为之思绪不宁,而我,我没有自信能走进一个男人的心。
太久了,时间上只有三个半月,在我心里,却是挣扎的一段流年,折磨得自己遍体鳞伤.............
外表的开放无可取代我内心的保守和深深自卑,我想我永远不是一个主动言爱的人,如果结果无可预知,我宁愿选择逃避。或者说,只能选择逃避,我害怕受伤害。
把这段收藏的近乎发霉的感情拿出晾晒在阳光之下,是因为自己决定忘记,虽然知道我无法做到完全的遗忘,但我可以尝试放弃,用一个下属看待上司的眼光去看他,就像他用看下属的眼光看待我一样.............
我会努力去尝试,让记忆渐渐走远。所以,会在这里把心事倾倒.............
这段日子的故事,谢谢每个把它读完的人。
客气客气,读完了,甭谢~~
没什么建议。。。
感情的事当事人都说不清楚,所以外人更插不上嘴~
只能说爱情没什么错和对的区分,爱了就是爱了。<当然第3者的角色除外>
祝你好运~ 新年快乐!
[em01]

感觉谁不会有这种经历呢,长大了总会有烦心的事
学习工作,朋友家庭....
哪天是个头~~
我也好想发泄~~~

我发现年龄这个东西真不能成为爱情的障碍,不管怎么说,能找到这份感觉就已经很不容易了.

欢迎打死猫回到东京版来。
感情是要全方位去经历去体会的。
有的时候我们会为付出的感情而遍体鳞伤,但我们同时也为曾经拥有过的爱而感动和幸福。
一个人的心是要去接触过各种感情后而变得成熟和坚强,同样的懂得珍重。
年轻时单纯的爱,容易爆发的情感这些都会伴随你长大的。
这是一篇很好的真情流露,为此授精!

想爱就去爱吧,年龄,国籍,身份不是界限,更不是无法逾越的鸿沟。
只有自己得到了幸福才是最重要的,祝福你!

爱不爱,很简单,父母同不同意,不知道。。。希望LZ的父母是头脑开放的人。。。[em08]

头像被屏蔽

我说你怎么这么久都没来,原来。。。

很多事情都需要时间慢慢去体会的,
经历了,才能成长。

感情的事,没有谁对谁错。
只是每个人都应该照顾好自己,别让自己受伤害。