小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我老公这样是梦游症吗?需要去医院看么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一直知道他半夜喜欢说梦话,从小就这样。但是昨天晚上他累了就先睡了,我等娃睡着后去洗澡,洗完澡回到房间,他突然从床上坐起来,不知在找什么。我以为他醒了,就问他在找什么,他说有一个重たい荷物什么什么的,我日文又差,后面说了啥根本没听懂。我就说床上怎么会有重たい荷物呢?他抓抓头又躺下睡了。
今天我跟他提起这事,他说完全没印象。。吓人啊!!!如果他哪天半夜起来出去转一圈啥的。。。我都不敢在家住了<^^>~~~。
我老公今年32,不会提早老年痴呆吧??

谢谢姐妹们关心!!我家那口子死活不肯去医院啊~~!!自己在网上查了一下,说工作压力大才这样睡不踏实,没啥问题,多让他玩游戏压力就发散掉了!!
工作累的吧?如果经常这样就让他看医生吧。我LG也快32了。
我有时睡时做恶梦,想求救,就大喊,但喊不岀声,有时会醒过来,我老婆说太吓人,一顿鹅叫
我还没30……
没事的,我老公一直都有轻微夜游症。说各种梦话,有时候坐起来说几句。竟然还有一天半夜,他突然跟我xxoo,我居然还配合了。完事我俩都很奇怪。
tianshi81 发表于 2013-10-11 19:05
工作累的吧?如果经常这样就让他看医生吧。我LG也快32了。

我也觉得是累的,以前说的梦话的内容都是工作上的事情。。
让他休息的时候去医院看看。。就是不知道这个算不算精神科。。。
f4meizuo 发表于 2013-10-11 19:13
没事的,我老公一直都有轻微夜游症。说各种梦话,有时候坐起来说几句。竟然还有一天半夜,他突然跟我xxoo, ...

乐死了真逗
f4meizuo 发表于 2013-10-11 19:13
没事的,我老公一直都有轻微夜游症。说各种梦话,有时候坐起来说几句。竟然还有一天半夜,他突然跟我xxoo, ...

你这个太神奇了
nozomi 发表于 2013-10-11 19:06
去医院看看

嗯!让他休息的时候赶紧去医院看看。
LINKAI 发表于 2013-10-11 19:12
我有时睡时做恶梦,想求救,就大喊,但喊不岀声,有时会醒过来,我老婆说太吓人,一顿鹅叫 ...

啊~~~~!!大半夜的是挺吓人的。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表