小春网

注册账号

[随便说说] 有的人怀孕根本不孕吐,真是羡慕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

同学说她妹妹怀孕到生产一口没吐过,吃什么都香。
这是什么体质啊,怎么会这么好的体质。
我吐的昏天暗地。。
我平时也锻炼,家务做饭都做,也不是娇气的人。怎么这么差的体质
我妈当时也是吐的不行,估计是遗传我妈
嗯,我怀女儿的时候就没吐过。。。不是,总共吐过两次,我说是孕吐我老公非说我是吃撑了吐的。。。

笑死我了。。。我觉得MM劳工说得对,哈哈  发表于 2013-10-11 17:16
一口没吐过,吃嘛嘛香滴来报道,原因不知,可能真的就是各人体质
遺伝じゃないと思うよ、体質の問題。。。
我也都不吐 而且可能吃了 每次都被医生警告少吃点 哈哈
清卉 发表于 2013-10-11 11:28
一口没吐过,吃嘛嘛香滴来报道,原因不知,可能真的就是各人体质

体质真好。羡慕呀。
马上要生了,吐了两次都是吃多不消化吐的。。每次提这事都好不好意思呀。就是现在估计子宫顶着胃,觉得挺不舒服的,也不知道小时候吃啥吃的能吃出来这么硬的体制。
我觉得也可能跟体质有关
怀老大(男)的时候 不吐 但胃老难受了 只要睁眼睛就翻江倒海的 那滋味 男人这辈子都明白不了
现在怀老二 还是初期 也是胃难受死了 有的时候觉得活着都累 每天下班都零碎了 还要照顾老大
我也快难受死了!怀个孕已经弄的人不人鬼不鬼了啊!
哎,我也吐的特别厉害,现在八个月了时不时的还吐呢,看来我是要吐到生了.怀孕初期我因为孕吐还打过吊瓶呢!真羡慕不吐或吐的不厉害的宝妈们
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表