小春网

注册账号
楼主: yang8919

[婆媳关系] 为自己将来担心。

由琳 发表于 2013-10-11 02:03
我定11月6号剖腹产。。。说不定咱两能一天生哎,哈哈哈哈哈哈哈

我最好他38周就出来。

过年机票定了,飞机上的婴儿摇篮还没订呢,他不出来办不了护照订不了摇篮。

我怕没摇篮了。

木琴無絃 发表于 2013-10-11 02:21:20

我最好他38周就出来。

过年机票定了,飞机上的婴儿摇篮还没订呢,他不出来办不了护照订不了摇篮。

我怕

哈哈,一个航班上婴儿数量有控制的,一般都够用的。而且我觉得自己抱着方便,我女儿一天到晚飞我都没用过摇篮,呢个东西飞机起飞降落的时候不能用还是得自己抱着,孩子睡着了一抱一放的可容易醒了

由琳 发表于 2013-10-11 02:35
哈哈,一个航班上婴儿数量有控制的,一般都够用的。而且我觉得自己抱着方便,我女儿一天到晚飞我都没用过 ...

哦,那我也不那么急了。他爱啥时候出来就啥时候出来吧

自己带两个孩子,没做过月子,老大六岁,老二2岁,搂住是不是太娇气了。

这哪个山村出来的奇葩,生个孩子用的着担心这些,好嘛,你直接不要要孩子得了,那样啥都不用担心

头像被屏蔽

yang8919 发表于 2013-10-11 01:23
担心自己妈妈不习惯,不想她为我跑这一趟

你老公的妈要不是乡下思想,也受过教育,是不是你就让她来了?
你怎么不担心她不习惯,就能跑来跑去的了?
人不能太自私,你要先有自己努力照顾的决心,照顾不过来可以请保姆,没钱请就和家里人商量。
家里人都帮不上忙,自己也不争气老公也不给力的话那就别生了。

自己照顾自己,照顾老公,照顾孩子,这是一个做老婆,做妈的本分

照你这么想啥也别干了。
对自己要有信心!

楼主的id看起来象89年的小妹妹。。。