小春网

注册账号

[育儿成长] 孩子发烧,大家帮看看什么原因

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孩子昨天晚上打流感疫苗,今天中午发烧,到39度。
今天上午老公带孩子参加音乐课时,在路上孩子从婴儿车上掉下来,说是可能摔到头了,但是宝宝忍着没哭。

我到是今天开始流鼻涕,不知道是不是我传染给了孩子。

我想问问,用不用带去小儿科呀。外面买点小孩子的感冒,要不要给吃上。
去医院看看吧
有可能是预防针的关系,还是去医院看看吧,
宝宝发烧有两种可能,一是真的感冒发烧,还有一个可能就是跟昨天打疫苗有关。因为所谓疫苗,其实就是病毒,只不过这些病毒是死的,或者半死,我们称之为减毒疫苗。不管是死的还是半死,都会在体内引起免疫反应,有时也会发烧。
mm可以先观察,只要温度不超过39度就没关系。另外注意给宝宝补水,不要引起脱水。
建议还是去医院比较放心,摔到头,不能大意!!!另外,我儿子去年莫名其妙发高烧,咳嗽,流鼻涕等感冒症状一点都没有。到医院看医生也说不出所以然,只是开了退烧的药。临走,我补充说,孩子最近总是用手拍自己的耳朵。医生说,那你到耳科看看,中耳炎也会引起高烧的。看耳科,果然,是中耳炎,。那一个月,高烧反反复复的,直到中耳炎完全好了,才没有。
去医院看看吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表