小春网

注册账号

小二品年尝尽:酸.甜.苦.辣!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
         一年一度的春节正在喜气气氛中洋意着。站在年末岁首,看着茫茫碌碌的一个个身影, 听着大家对年的不同感觉和喜好,忽然觉得年是有不同的滋味的。           年是酸的。辛辛苦苦一年下来,我们几乎都有点身心疲惫了,真想躺下来好好地休息一下,可是,欲当停下手中的
活儿好好休息一番的时候,又得为新的一年忙碌了。想想,是不是有点酸涩的味道呢。           年是甜的。这个时候,远在外地的儿女们要回到父母的身边,为父母送上甜美的欢乐,吃父母制作的香甜的酒菜。
欢快、幸福、喜悦,在这时会笼罩在年的天空之上,让我们饱尝到甜的滋味。           年是苦的。杨白劳和喜儿的苦虽然在当今过年的时候不会再现,可是,牛男和织女的味道年却滋生了出来,相隔两
岸,没能回家,陪家人团圆吃顿年夜饭,有时候甚至黯然泪下。这年啊,最容易牵动我们那敏感的苦的神经。           年是辣的。找几个朋友相聚喝酒、相约聚餐,品尝酒精麻醉的味道;彻夜的唱K,通宵玩游戏,泡论坛,尽情地灌
水,宣泄自己的心情;寻找我们的愉快;年,能让我们变得张狂起来,感受生活中的刺激,品尝辣辣的滋味。       年啊,饱含着酸甜苦辣的年,让我们的生活更加有滋有味,使我们的生命不断得到锤炼而愈加坚强。让我们努力吧,
去勇敢地接受酸的、争取甜的、改造苦的、尝试辣的,让我们的的每一年都更加地顺心和满意!
       让我们在新的一年里,为灌爆大衣,撕破马甲,扯烂内裤,一起努力吧!光饼乡的饼友们,,.............

其实凡事都有两面,不要老把自己搞得那么忧伤,
可以想想,过了这个年就可以和心爱的人见面不是很甜蜜吗。

晕。。。。。。。。。
在这里也看见这贴了。。。。

QUOTE:以下是引用无泪天使在2007-2-20 5:10:00的发言:晕。。。。。。。。。
在这里也看见这贴了。。。。

我自已觉得见得人的贴子,就会水坛发一个这里发一个,让大家分享,,,,,,,

QUOTE:以下是引用店小二在2007-2-20 5:14:00的发言:
我自已觉得见得人的贴子,就会水坛发一个这里发一个,让大家分享,,,,,,,
原来你还在呀。。。你写得真好。。。
当然见得得人呀,只是我从水潭回了一下,后来来这里,还以为网络出错,把我又留在了水潭呢
不管你发到哪里,我都会去顶的

QUOTE:以下是引用无泪天使在2007-2-20 5:17:00的发言:
原来你还在呀。。。你写得真好。。。
当然见得得人呀,只是我从水潭回了一下,后来来这里,还以为网络出错,把我又留在了水潭呢
不管你发到哪里,我都会去顶的

U...............MA[em21]
天使最可爱了,,,,,,,,,,,,,,,,,

小2...确实写的不错啊。。。[em17]

QUOTE:以下是引用海哭的声音在2007-2-20 15:09:00的发言:小2...确实写的不错啊。。。[em17]
你怎么不说:小二,你太有才了,[em05]

[em14][em01][em14][em01][em14][em14][em14]

别在哭了,好不好,,,,,,,,,,,