小春网

注册账号

变态老板,拒绝年底请假。强烈郁闷中!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
又要到日本的无滋乏味的春节了。也算有了盼头的年关到了。
因为就这么个长假,可以申请回去多待两天.
前日拿着申请单,兴致勃勃地向貌似心情不错的老板汇报。结果却是莫名的碰了一鼻子灰。
拒绝理由,本身公司假期8天,加上我自己申请的4天有些过长。
而且还莫名的训斥说,怎么每年都要请假回去?
真TMD是变态老板,一年回一次探亲访友,他还觉得长了。
公司周六都不放假,他不说。
每年固定给的20日有给休假,他不让你放假,他不说。
我只是为了逃过机票贵得吓人的年末期间,他却有这样的不给假的理由。我该如何是好?

深深的郁闷中!

20131008150539.pdf

29.1 KB, 下载次数: 129, 下载积分: 元气 -1 点

评分

伶妹妹 + 32 很给力

8天够了,我们公司9天

这老板的确有点过分

忍无可忍还要再忍啦。不然,你辞职?
我以前的公司,周末加个3天,上司也不同意,还和我说,人家都在上班,你怎么好意思休那么多天?后来,我就辞职了。当然也有些老员工,不买上司的张,直接找人事投诉,说请休假是我的权利,为啥不可以?结果得到了休假,可是和上司的关系搞僵了,再几个月后的部门调换中被换到别的部门。

这老板的确有点过分

是吧?对中国人态度越来越恶劣。
如果没有抚养家族,早就不干了

再商量一下  发表于 2013-10-9 12:35

虽然作为楼主的沈阳老乡还是以同情为主

但是!!!你弄了个下载骗我了一点经验!!!你还我!!!

正在申请3个月假期,啥也不说

8天够了,我们公司9天

大妹子(称呼不对见谅!)
你认为你们9天就很多了?
8天里,有2天还在路上的。

回家最好3周可惜不行  发表于 2013-10-9 12:36

直接换成退职书

但是!!!你弄了个下载骗我了一点经验!!!你还我!!!

I am so  sorry啊!实在不知道还有减掉经验值这么一说。
你说怎么还。双倍赔你。