小春网

注册账号

[随便说说] 中国好声音,支持李琦的终于夺冠。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
都有几位猜到的呢
呵呵,没想到哈林组会是第四
丁丁车 发表于 2013-10-8 09:26
呵呵,没想到哈林组会是第四

哈哈,我不喜欢哈林组的
哈林今年很奇怪,显老态,说话也是惜字如金似的,没多大热情了。
汪峰组那个冠军唱的不错,最后怎么人气一下就掉下来了,有点突兀。
如慧英兰 发表于 2013-10-8 09:46
哈林今年很奇怪,显老态,说话也是惜字如金似的,没多大热情了。
汪峰组那个冠军唱的不错,最后怎么人气一 ...

是啊,汪峰组确实不错。
我最喜欢的姚贝娜下来了,我就不看了,还是今天看新闻知道的,哈林组的豹纹兄是以前阿里郎组合的主唱,第一次就被PK掉了,让人晕啊
其实怎么想都只能是他了,
实力不够的,资历太多的,风格跟去年冠军太像的都不可能啊。

不过昨天现场直播真的感觉比较乱,
李琦昨天表现很稳定,实至名归吧。不过不知道怎么的,他现在唱慢歌总也打不到我心里了,
反而觉得他唱轻松些的,ROCK些的还不错。能看出基本功扎实。

最大的收获就是两首好歌啊,关不掉的月光  和   怎么说我不爱你。
不知道这边K里有没有啊,想去吼两嗓子了~呵呵。
yoyo46 发表于 2013-10-8 11:04
其实怎么想都只能是他了,
实力不够的,资历太多的,风格跟去年冠军太像的都不可能啊。

李琦这两首都唱得不错哦。
zhaoyiyi 发表于 2013-10-8 10:58
我最喜欢的姚贝娜下来了,我就不看了,还是今天看新闻知道的,哈林组的豹纹兄是以前阿里郎组合的主唱,第一 ...

哈哈哈。。。。。
xiaochen2009010 发表于 2013-10-8 09:28
哈哈,我不喜欢哈林组的。

不喜欢那个宣宣
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表