小春网

注册账号

[车务/搬家] @@@西新井搬家-家具家电半送半卖@@@尺寸在首页

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

IMG_6422.JPG IMG_6426.JPG image.jpg

木製食器棚2000円

木製食器棚2000円

無料

無料

無料

無料

4人桌,3000円

4人桌,3000円

都市ガス、2010年5万円購入、2万5出,可无水烤鱼。

都市ガス、2010年5万円購入、2万5出,可无水烤鱼。

松下净水器2000円

松下净水器2000円

木制衣橱1

木制衣橱1

木制衣橱2

木制衣橱2

因搬家出以下物品,10月底出,
地点西新井,电话09065259188

冰箱(已定)和洗衣机(已定)免费赠送,运作良好,自取
餐桌(已定)和碗橱合计5000,单卖各3000,自取
两个衣橱5000,单卖各3000,自取
松下净水器2000
都市煤气灶2万,2011年9月5万购入,可无水烤鱼,
还有2个吊灯赠送(已定)

2人沙发,4000出。就是靠垫的颜色,外套不出。

碗橱尺寸 w85*d55*h179
写字台 w150*d60*h73 书架122
梳妆台 w97*d42*h140
大衣柜1 w71*d55*h184
大衣柜2 w85*d55*h184
餐桌 w120*d75*h70

头像被屏蔽
value18 发表于 2013-10-7 23:52
您这嘎斯太原价多钱呀?我没看错吧2万?

2年前5万买的,東京ガス TOKYO GAS RN-TRS2A-W6BBR [ガステーブル(都市ガス13A用 右強火タイプ) Wコートホーロー天板]
販売終了時の価格:
¥52,800(税込)
洗衣机我要了 离你很近
另外还有写字台,电话台和穿衣镜,梳妆台各1000
吊灯也收着
晓椿 发表于 2013-10-7 23:57
洗衣机我要了 离你很近

好的,10月26,27可以来取。
洗衣机我要了 离你很近

洗衣机我要了 离你很近

吊灯灯管有一个刚坏,要自己去买一个
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表