小春网

注册账号

[手续参考] 大连的日籍宝宝通行证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大连出生的日籍宝宝 拿日本护照出中国
被告知要去泉水的出入境管理处办 通行证
请问办通行证 需要带宝宝本人去吗
亲,你的宝宝是在大连出生的啊?我也是大连的。能请教一下你给宝宝办理日本护照的流程吗?怎么申请日本护照啊?     
大连老乡帮顶!
大连老乡,哈哈同顶
htsnjl 发表于 2013-10-6 21:13
亲,你的宝宝是在大连出生的啊?我也是大连的。能请教一下你给宝宝办理日本护照的流程吗?怎么申请日本护照 ...

拿上日本老公的戸籍藤本和孩子照片 去大连的日本领事馆
谢谢各位老乡JM 没人知道吗
大连我不知道,湖南的话宝宝本人不用去。带好你的户口本,宝宝的护照,宝宝爸爸的护照复印件,宝宝的出生证明,你们的结婚证(一个人的就可以),现场写申请书。然后我是把我的护照也带去了,别的能带的资料都带去了,呵呵
chivalry_soso 发表于 2013-10-6 22:01

不用带出生证明吗?是不是要把在中国出具的出生证明在日本市一所入籍后,拿着加有孩子名字的户籍藤本再去大连日本领事馆呢?
chivalry_soso 发表于 2013-10-6 22:01

不用带出生证明吗?是不是要把在中国出具的出生证明在日本市一所入籍后,拿着加有孩子名字的户籍藤本再去大连日本领事馆呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表