小春网

注册账号

[日语资料] 【经营学考研资料】一桥商、神户经营合格,自学进名校.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
lz今年一共考了三所学校都合格了!!!
一橋大学商学研究科、神戸大学経営学研究科、广岛大学マネージメント専攻
首先,lz并非国内211或者985大学出身
国内的大学只是一个二本的屌丝养鱼学校,专业是日语,来日本之前只过了2级
英语的水平是第一次考四级415挂掉,第二次考427低分飘过的水准
日本这边的大学是国内2+2项目学校,名曰九州共立大学
比lz国内的学校更烂n个档次,大家可以百度一下九州共立大学,按照分类是排在F档的!F档!!!!
也就是说九州共立到一桥的距离是A1到F,相差14级!!!!
很多考上一桥的同学,要么是国内名校出身,要么是英语基础很好或者有经营学基础的
lz只想说,像我这种出身学校烂,英语烂,没有经营学基础的纯屌丝也能同时合格一桥神户广岛!!!

编入日本这个屌丝大学以后,前半年算是荒废掉了
之后醒悟要想考大学院,于是走到今天这一步
以下这一年半的心血,lz准备把它出手卖掉
分别是三本经营学的书(经营学入门、经营学基本、经营用语基础知识)+各大名校真题(英语翻译+专门科目)+各部分知识点详细分类整理

书的话经营学入门是全新的(lz自己看的那本烂掉了),另外两本8成新(lz很爱护书籍的)
说说关于这些资料的使用方法
三本书每本通看两遍,第一遍仔细看,不懂的词全部查阅,第二遍快速阅读
读完之后你会发现你的知识量和词汇量有明显提高
练习题每周保证1篇英语翻译+一道专门论述题
学习就是一个积累的过程,当全部做得差不多以后会发现写作方面跟当初比起来简直就是质的突破
最后就是lz亲手整理的资料,考前一个月着重看这部分资料,将学过的知识可见化
有时候你学后面的就会发现忘了前面的,于是lz泡在学校复印室连续整理了2、3天终于把各部分知识点全部归类整理出来
考前通看几遍这些知识点,不管考试考到什么知识点,脑子都是新鲜的印象。

以下这一套资料lz打算1万円包邮出售(三本书价值6600円)
与其交高昂的学费进私塾,lz觉得自己这套资料完全可以应付大学院入试
资料只有这么一套!!!!全是一个从F档大学爬到A1大学的屌丝的心血
要的同学请联系我~!
qq:304758074

补充内容 (2014-6-1 09:59):
qq已换,此号作废

评分

多云有时晴 + 20 赞一个

要了。
企鹅490438505
回复 8 2

xzpcjy 发表于 2013-10-5 21:32
要了。
企鹅490438505

哈哈哈哈我了个去肿么是你= =

tbytby1991 发表于 2013-10-6 09:25
哈哈哈哈我了个去肿么是你= =

因为我觉得这资料不错啊。。=w=

哇 lz好厉害啊  各大名校真题一般从哪里搞呢?

LZ 的三本书的作者都是谁啊?

感谢分享~~~~

谢谢分享

LZ能从你这里搞到一桥商科的考试题吗。[email protected],日语专业转marking,就指教啊

minbhp 发表于 2014-04-17 00:20:34
谢谢分享

露珠厉害我也想要