小春网

注册账号
楼主: hejin818

[手续参考] 归化被拒

qqsi 发表于 2013-11-22 15:30
日配一般都要考试的,你考试了吗?考试的话,80分以上才能过,你过了吗?
日配一般不会因为日语口语不好被 ...

没要求考试,和担当对话,就说口语不行

结婚时间短,没有孩子都有可能成为原因。

hejin818 发表于 2014-1-11 22:07
具体不记得了,应该递交受理10个月左右通知被拒的

亲爱的,那你没有面试吗?面试后几个月被拘的呢?

做你自己 发表于 2014-1-8 23:25
1.男的日配?
2.男日配且不是正社?
3.男日配是正社,但年收低于400w?4.女日配,老公非正社或正社但是个人 ...

我是男日配 来日本八年 日本大学毕业工作了两年 结婚三年 没有存款 但是老婆有不动产收入 一年年收300万左右 按你的说法 我不是也批不下来了么 qq452468282 请指教

yezi521mingshi@ 发表于 2014-01-11 23:38:17

亲爱的,那你没有面试吗?面试后几个月被拘的呢?

有面试的

收入300万!?这日子没法过了

各位前辈请赐教我和前夫(日本人)与2011年2月在中国登记结婚!在2011年12月来到日本!一年后2012年11月拿到三年日配签证!之后2013年3月在吃饭的地方因为一些小事在饭店对我施暴!打我身上轻微出血擦伤!之后我就一直住在我的姐姐家里!因为害怕去医院做了检查!和开具了诊断书!经过一系列相谈终于在2013年9月达成协议离婚!在日本半年后我就在日本的一个公司上班开始是派遣的最后转成公司契约パト社员与2013年6月和公司一个新进正社员(日本人)产生恋情在2013年8月意外怀孕!宝宝预产期2014年5月!2013年10月已同居者身份入住男友家!由于离婚半年之后才能申请结婚入籍2014年3月要申请入籍!之前2013年9月离婚后两个星期之内去入关申报了这些事情!入关人员说我不用换再留!可以一直用这个再留待到2015年12月到期为止!请问我这个情况是也有日本人的宝宝!需要到期在从新申请日配再留!还是直接可以申请归化!老公厚生年金和社会保险!现在老公24岁!我27岁!

holynose 发表于 2013-10-31 12:33
80%~90%许可。
最后等法务大臣形式上的许可就可以了。

具体调查都是担当这一环节?法务大臣只是最后的形式上的?

holynose 发表于 2013-10-31 12:33
80%~90%许可。
最后等法务大臣形式上的许可就可以了。

具体调查都是担当这一环节?法务大臣只是最后的形式上的?

您好 请问最近您的情况怎么样了