小春网

注册账号

[西日本] !!无料介绍正社员,负责签证,月薪25万起。路过的朋友...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
朋友公司正在募集正社员。
在下保证绝对是正经正派公司。社长人品也非常不错。
纯无料介绍,所以请有意者直接与朋友公司联系,
具体事宜在本贴不作回答,谢谢。

-----------------我是分界线---------------------

招聘:IT技术者正社员,SE、PG大歓迎
月薪:25万~30万起薪(可相谈)

交通费:支给
加班费:支给
工作时间:9:00 ~ 17:30
工作地点:福冈市博多区千代

雇用保险:加入
社保年金:自愿
签  证:长期技术签证!

另:欢迎介绍朋友,如应聘者本人在中国国内,选考通过后,公司负责办理赴日手续。

具体要求
1、熟悉对日软件开发流程,从事软件开发二年以上经验;
2、日语二级或以上水平,日语日常交流无障碍者优先;
3、精通C#、VB、PHP、JAVA其中的一种或多种开发语言;
4、了解SQL Server、Oracle、MySQL等主流数据库。

联系人:王女士
邮箱:[email protected] (有意者请发简历)
手机:090-8406-4099(softbank)
QQ:80406506(请注明IT应聘)
公司地址:福冈市博多区千代
公司电话:092-409-7717

评分

西門吹吹雪 + 11 很给力
happychina + 1065 很给力
Jeffay_MJ + 11 赞一个
博瑞吉房产 + 33 赞一个
song521 + 444 赞一个

weaers 发表于 2013-10-3 14:55
你是传说中的猎头吗

这个真不是。您见过把第一手情报发出来的猎头吗?呵呵

weaers 发表于 2013-10-3 15:00