小春网

找回密码
 注册账号
12
返回列表 发新帖
楼主: mamihong
收起左侧

[日语资料] 私の女神~

[复制链接]
发表于 2007-2-18 22:13:00 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用牛肉炖土豆在2007-2-18 20:18:00的发言:mamihongさん
明日(2/19)までに編集してくださいね
でないと私が編集しますので
应该马上编辑,已经违法法律了

回复

使用道具 举报

发表于 2007-2-18 22:26:00 | 显示全部楼层
引起公愤了
回复

使用道具 举报

发表于 2007-2-18 22:55:00 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用牛肉炖土豆在2007-2-18 20:18:00的发言:mamihongさん
明日(2/19)までに編集してくださいね
でないと私が編集しますので
ありがとう。
助かった。。。
回复

使用道具 举报

发表于 2007-2-18 23:17:00 | 显示全部楼层
モノを書く前に人の気持ちを考えるようにしてください。
ここは多くの人がコミュニケーションする場所です。個人の意見も大切かもしれませんが、それ以前に周囲の反応を考慮する必要があります。社会に色んなルールがあるように、ここでも書いて良いものと書いてはいけないものがあります。
今回は「当事者がイヤな思いをしていること」、「多くの人がその内容に反論している」という二点の理由により所々編集をし、全体を封鎖しました。
このことについての意見や指摘などありましたら、BBSの中のメールにてご連絡ください

[此贴子已经被作者于2007-2-19 14:24:10编辑过]

回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
 楼主| 发表于 2007-2-19 12:12:00 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

发表于 2007-2-19 12:29:00 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用mamihong在2007-2-19 11:12:00的发言:まず、その写真はどこで探して得たものです、そもそも公開するのはその本人です、そこで偶然に見つかって、すぐにほれてしまいます、あとでここに張ってみせたのです、これでもツミがありますか????????????????
美しさのほかに、また日本語のうまさ、オトコである私のこころを奪う種です、どうこのような敬慕している気持ちを伝えているのか、「女神」という言葉を使用しなければならなくなるのです~また「肉体」のこと、オトコはおんなに夢中になっちゃたとき、そんな想像になることはないのよ とはウソのウソ、これでも批判すべきものですか???
ふくろにされてしまったのはそうとう予想外でした、8階の遠さん、準支持者みたいですけど~
9階の方、本人はバカヤロウであるという事実に対しては反対の声がないと思いますが、ほかに、その発言もバカヤロウでなければ出すことは絶対できないものであります~私をもそのようなバカヤロウと思ったらあなた方もバカヤロウになるんです~
削除する予定はいまではないのです~一考の余地がありません~私の女神である葬さんの気持ちに基づいて、より小さくさせ、ん、このようなアドバイスも考慮に入ることができますけど~
お前のかわりにオレで再編集させていただきます、という恐喝は二度です~もしかしたら炖土豆さんはこんなことをやったら、単に人権を犯すことになるのではなく、人気が減るいっぽうになる虞があります(すくなくとも私にとって)~ちなみに、前の「恐喝」は藍香様からのです~私はもしかして「二枚目狂いですか」と言ったあと、すぐにブロックされてしまいました、言い加えたいのは、その書き込みでは、私の書いたのは「二枚目」ではなく、「三番目」です、藍様は想像に富んでいるのですね~その書き込みはfanrongさんの「いけめんとはなに?」という話題にあるんです~自由な人間は恐喝に恐れることはない、それに、事実を言っていますだけ~なんといっても、炖土豆さん、ご自由に~また、こっちひとつのお勧めに値する写真があります~impactの強い写真が一番っていうのではないでしょうか~これがご要求に背反しないと保証します~ご貴重な目を大事に~他のことはまずどうでもいいんです。
自分で自分の写真を人を見せるのが当たり前ですが、私の許可なしで私の写真を貼ったりするのがおかしくないんですか。
せめて写真だけ削除してください。
ちなみに、写真を貼ったのは、誰かが惚れてほしいってわけでやったのじゃありません。
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
 楼主| 发表于 2007-2-19 12:38:00 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

发表于 2007-2-19 13:25:00 | 显示全部楼层
QUOTE:以下是引用mamihong在2007-2-19 11:12:00的发言:まず、その写真はどこで探して得たものです、そもそも公開するのはその本人です、そこで偶然に見つかって、すぐにほれてしまいます、あとでここに張ってみせたのです、これでもツミがありますか????????????????
美しさのほかに、また日本語のうまさ、オトコである私のこころを奪う種です、どうこのような敬慕している気持ちを伝えているのか、「女神」という言葉を使用しなければならなくなるのです~また「肉体」のこと、オトコはおんなに夢中になっちゃたとき、そんな想像になることはないのよ とはウソのウソ、これでも批判すべきものですか???
ふくろにされてしまったのはそうとう予想外でした、8階の遠さん、準支持者みたいですけど~
9階の方、本人はバカヤロウであるという事実に対しては反対の声がないと思いますが、ほかに、その発言もバカヤロウでなければ出すことは絶対できないものであります~私をもそのようなバカヤロウと思ったらあなた方もバカヤロウになるんです~
削除する予定はいまではないのです~一考の余地がありません~私の女神である葬さんの気持ちに基づいて、より小さくさせ、ん、このようなアドバイスも考慮に入ることができますけど~
お前のかわりにオレで再編集させていただきます、という恐喝は二度です~もしかしたら炖土豆さんはこんなことをやったら、単に人権を犯すことになるのではなく、人気が減るいっぽうになる虞があります(すくなくとも私にとって)~ちなみに、前の「恐喝」は藍香様からのです~私はもしかして「二枚目狂いですか」と言ったあと、すぐにブロックされてしまいました、言い加えたいのは、その書き込みでは、私の書いたのは「二枚目」ではなく、「三番目」です、藍様は想像に富んでいるのですね~その書き込みはfanrongさんの「いけめんとはなに?」という話題にあるんです~自由な人間は恐喝に恐れることはない、それに、事実を言っていますだけ~なんといっても、炖土豆さん、ご自由に~また、こっちひとつのお勧めに値する写真があります~impactの強い写真が一番っていうのではないでしょうか~これがご要求に背反しないと保証します~ご貴重な目を大事に~

とんでもない勘違いをされてるようです。
 決して支持してるわけではありません。
「ひどいですね」のところに重点を置いたつもりですが、勘違いされたようです。
 ネットという目に見えない世界にもきちんと踏まえなければならないルールがあると思います。
 常識はずれにもほどがあります。
  [em06]

[此贴子已经被作者于2007-2-19 12:31:15编辑过]

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表