小春网

注册账号

早年两次面临死亡的经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

那是在大一大二。因为打工12点回到家后,还要做作业,预习一些功课。
所以一般到3,4点钟才能睡觉。第二天7点需要起床上学。所以那段每天
几乎也就3,4个小时睡眠时间。当然不算在电车上睡觉,偶尔在无关紧要
的课程中课堂上睡觉的时间。

第一次
一天因为实验报告太难,弄到凌晨5点。大冬天的冻的透心凉。
因此奢侈一把,泡个热水澡。估计我是直接睡着了。当我睁开眼睛的时候,
就看到上面杏黄色光摇曳,浑身上下一片温暖。当时的感觉就是太幸福了,
太舒服了,不想动,就想那样一直下去。实在太累了,不想过当时的生活了。
不知道过了多久,突然意识到不对,发现是隔着水看到浴室的顶灯。
我知道这样下去肯定就死了。但是当时确实感觉也许死了就解脱了。不用
周而复始的受罪了。但是忘了当时是因为想到了什么,反正就是突然醒悟不能死。
因此挣扎着起来。(老房子浴盆很窄很深)
然后就是把肺里的水控出来。这个比较痛苦。咳嗽了好几天,不过还好没得肺炎。

第二次
假期突击打两份工,一共14个小时。长时间站立导致两脚踝关节囊内发炎水肿。
医院要给做手术引流,我没同意。因为不能打工就意味着没有钱生活没有学费。
反正就只能外敷药。晚上快12点下班后,等电车。没什么人,除了车站都很黑。
我站在站台最前边,朦朦胧胧看到一团光过来,反正是不由自主的就冲着光去了。
惊醒过来的时候,车子进站,我是被站台上的车站职员给拽回来的。
据战员的话说,我当时是冲着要进展的列车走过去了,不拉我回来的话,我不跳
也得被列车带下去。事后我吓出一身冷汗啊。

好啦,够长了。

评分

Seababay1963 + 2 赞一个

safa

yeah

下午上班不困了。。被你吓着了。。

第一个的话 隔着水看,那怎么呼吸啊?

好神奇的感觉啊,您的神经太衰弱了。。。

masatok1 发表于 2013-10-2 13:03
第一个的话 隔着水看,那怎么呼吸啊?

估计睡着的时候肺里进的水。
但是真的一点不痛苦,就是感觉超级舒服,幸福感没边儿了。
当然事后相当难受,也许这就是传说中得临死体验?

珍惜生命。远离过劳。

活过来后是不是感觉很幸运

注意身体啊!
不是每次都会这么幸运的。

临死体验啊
就一次灵魂脱壳, 看到自己躺那里,发现自己越飘越远, 心想再远我就得死了,于是硬生生把灵魂往肉体上撞了。

醒过来吓死人了都。