小春网

注册账号
楼主: 莞尔

[服饰鞋包] 秋冬装风衣外套,开衫,大衣,衬衫,礼服,包包,支持交换。。。

莞尔 发表于 2013-10-11 08:11
亲,裤子昨天已经邮寄了!
好厚,好容易邮寄走了!

谢谢亲 最近很想收个格子的物件 终于收到咯

JOYCE100 发表于 2013-10-11 20:17
谢谢亲 最近很想收个格子的物件 终于收到咯

省钱是我的责任,哈哈!希望亲喜欢

d d d d d d d d d

莞尔 发表于 2013-10-11 17:38
好的,那麻烦了!谢谢亲,亲亲

不好意思呀亲  昨天回来小春升级  回不了帖子
给亲确认了一下     鞋子都是L 38的    如果亲是正码38的  应该没问题
鞋子都是日本购入       蝴蝶结那双因为买的时间比较久  搬家把鞋盒扔了  一直放箱子里   蝴蝶结有点不展
不过鞋跟什么的我都检查了    基本没有划痕,很新。 坡跟那双出的时候是全新的,后来穿了两次,可能走的路不好,有小石子扎的小洞,所以这双送给亲好了。不然再让亲加个几百也麻烦,不好算。不过邮费可不是亲说的390哦。蝴蝶结那双超级重感觉 580 不知道能不能拿下,不过本来我就是包邮的,所以送亲一双,那个差价就算给我的邮费了,希望两双850能寄走。
亲看这样行吗?

Kitty. 发表于 2013-10-12 13:21
不好意思呀亲  昨天回来小春升级  回不了帖子
给亲确认了一下     鞋子都是L 38的    如果亲是正码38的   ...

谢谢亲的耐心讲解,亲没看懂我写的!
我是看到亲说包邮寄,又是我要交换,让亲添钱我有点不好意思,
觉得一双和两双邮费应该差不多,
所以我就想要楼上的一起收了!
我是说我的邮费要390,2000加390=2390
亲是1500加700=2200差的邮费我就给亲补了!
这个意思!不过听亲说鞋子有点问题我就有点犹豫了。
还有邮费的话亲去邮局要最便宜的,估计580应该可以搞定

莞尔 发表于 2013-10-12 16:09
谢谢亲的耐心讲解,亲没看懂我写的!
我是看到亲说包邮寄,又是我要交换,让亲添钱我有点不好意思,
觉得 ...

噢噢  这个意思呀  嘿嘿  太笨了没看明白。
那亲考虑下  坡跟那双要不要     本来出的时候是全新的   被我穿过了  所以我也不好意思按700出了
就想当送给亲了    多少给我补个邮费就行      剩下差价我补给亲     不用不好意思呀     我自愿交换的嘛   有差价就要补。

Kitty. 发表于 2013-10-12 16:17
噢噢  这个意思呀  嘿嘿  太笨了没看明白。
那亲考虑下  坡跟那双要不要     本来出的时候是全新的   被 ...

那还是不要了,转来我也是放着明年初穿的!
亲看着补点算了!
不好意思了

莞尔 发表于 2013-10-12 17:59
那还是不要了,转来我也是放着明年初穿的!
亲看着补点算了!
不好意思了

好的亲     那给亲补800吧。可以吗?

预定138

Kitty. 发表于 2013-10-13 01:33
好的亲     那给亲补800吧。可以吗?

好的,不好意思!谢谢!
短信给亲地址了!
亲的也给我吧!