小春网

注册账号

[衣食住行] 不管年收多少,感觉大家生活都一样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先说说我自己,老公挣的少时,也没感觉生活多苦。挣的多了也没感觉生活的多宽裕,
挣的少时天天想,要是老公挣多少钱,自己也得买个什么名包的,但真的挣的多了时,也没买到什么名包,还是感觉买不起
还是省吃俭用的.
生活的累呀.

我想买个20万橱柜老公也不同意,死扣的
谁谁你就是看见了我还是要说你真抠
再不给我买橱柜我不做饭了,嘿~~

哈哈。  发表于 2013-10-1 10:40
头像被屏蔽
乖乖在何方 发表于 2013-9-30 21:55
再不给我买橱柜我不做饭了,嘿~ ...

你真可爱。你老公看到了,明天估计马上就同意了。哈哈。
緑の山手線 发表于 2013-9-30 21:56
关键还是钱来的不容易  什么时候成资产阶级了  就不一样了

你说的真是太有道理了,不过还是够的不够多。

我一华人朋友在日本至少有五十个亿的资产,还不知道人家有多少存款。

不过说实话,看人家过的也挺简单的。
乖乖在何方 发表于 2013-9-30 21:55
再不给我买橱柜我不做饭了,嘿~ ...

哈哈,总比家里没钱,但还是让你买20万的柜子来的好啊。
头像被屏蔽
感觉生活水平就跟收入一起提高。以前收入少,也没感到过日子紧巴巴,现在收入多了一点,开销也多,有时想节省一下,发现每个开支都是必须的,根本没法节省。

非常同意。  发表于 2013-10-1 10:41
去名店买衣服'挑出来几件'剩下的全打包带走
刚才日本,不会日语没有工作的家庭主妇,飘过!哎!啥时我能赚到钱呢。哎!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表