小春网

注册账号
楼主: keisyun

[中日本] 春节祭

今天天气不好,所以没去。明天一定去。  不过真不巧的是数码相机居然在这个时候坏掉了,唉,只好去买一次性相机了,555  这么隆重的场面......

没有JR有名铁和地铁.
在荣站下车就可以了.到了中日ビル就看到了.

最近的地鐵站﹐可以在榮﹐也可以在矢場町。

大家新年好啊!
就在 我家门口 徒步2分钟的地方,不过姐姐姐夫来给我弄饺子吃,本来想下午去的,结果下雨了
今天再去吧 。

生下来20年了,过年从来没有吃过饺子,今年能体会一下了哈哈

呵呵  回来了  弄个武术 演了半个小时 ,我一看后面有个大秧歌的节目,
实在 欣赏不了那个,人好多阿 也好多美美++ ,本来想多呆一会儿的,不过也不饿,
早上也没洗头 不上相,就回来了,再喝点小酒。。。

原来是哥哥的帖子,顶一个顶一个

我今天去了,刚回,感觉还行.真可惜没遇见你,否则我可以吃得更饱,呵呵
[em01][em01][em01]

我下午去了,哇,好热闹啊,广场里都挤到暴。杂技表演不错,蛮强的了。可惜今天风太大,影响发挥了,真是有点遗憾。

QUOTE:以下是引用shirley3855在2007-2-19 11:50:00的发言:昨天去是去了,就是有点晚,表演基本结束了,不过吃到羊肉串和酱骨头,味道8错
[em02][em02]
羊肉串挺赞的啊!偶们也吃了!表演武术的时候正好赶上啊!小子都精神啊!大秧歌有个领头的漂亮mm真盖啊!跳的真没得说了!这才能代表咱中国的形象呢![em02]专业!刀削面nnd让我排了那么长的队!味道还可以![em01]

在国内,看看图吧···
NND去“大城市”转了几天结果还没有网线,郁闷~~~