小春网

注册账号

申请 - (生活照片)版主

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先给小春论坛的老大们拜个年...
希望新的一年里,我们小春会越来越好...
在这里辛勤管理论坛的老大门,新的一年事事顺利,开心度过每一天....

简单介绍一下丫头...

个人简介:
老家:黑龙江省,哈尔滨
年龄:21
血型;保密
星座:水瓶座
性格:外向,很少生气,发脾气
我是少数民族,朝鲜族...
特长:
不是炫耀,丫头会3国语言,另外英语正在努力中...
爱好:上网,喜欢音乐,唱歌,跳舞,(总的来说丫头很爱玩r。。。)
现在论坛,担任商业街,音乐屋版块的店长...
注册小春以有将近一年...
2002年8月,来了日本,现在和父母同住...
今年4月份,该大学3年生了,虽和父母同住,但,至今还是留学生身份...
丫头在日本九州福冈,94西日本,我来小春是通过大学的同学的介绍,注册了这里会员...
丫头虽然是留学生,但是,比起其他留学生活得能轻松一些,因为和父母住在一起...
所以,打工时间每日5个小时,其余时间除了上学以外,94上网娱乐...
申请生活照片版主理由:
我几乎天天都上网,在论坛主要活动范围,生活照片,灌水版,西日本,音乐屋...
我这个人本身9很爱拍照,贴照片,估计也有一些自恋的倾向,所以很喜欢生活照片这个版块...
几乎天天都会去看,虽然我不敢保证我能不能做好那里的版主,但是,我会带着一份责任感,竭尽所能做好那里的版主...
我相信自己会跟另外那个版主管理好生活照片的,偶尔也想在生活照片,搞个小活动,增添一些气氛(丫头鬼主意挺多的)...
希望,中华小子gg &新品浪子gg能给丫头这个机会...

以上 俺94小丫头...
现在的心情很紧张 ,丫头应该没落些什么....
丫头申请斑竹啊。支持
[em17]
谢谢香香mm的支持~`````````
现在的心情9跟大学面试时一样的~``````````````
誓死支持丫头!!!
QUOTE:以下是引用俺94小丫头在2007-2-16 23:19:00的发言:谢谢香香mm的支持~`````````
现在的心情9跟大学面试时一样的~``````````````

群众的眼睛是雪亮的,
领导要是做个问卷调查,相信,100个人,会有99个人支持丫头的申请的,
另外一个人就是刚刚才接触小春论坛的,,,,,我想是这样的,
支持丫头,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
谢谢小2跟暴暴~``````````````
还有,给你们俩也拜个年啦~````````````

本座也来支持丫头一下[em04]
支持丫头的说[em01][em01][em01]
呵呵,老白也支持一下。
刚刚回来就看到了,在水潭丫头也发过很多照片。支持一下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表