小春网

注册账号
楼主: 注册不上啦

[服饰鞋包] 【327】小注最后の店™10月13日晚更新。。。。。。。

zhaoyiyi 发表于 2013-9-28 19:59
MM护肤品和首饰有什么出的不?
我店铺里有一些99新的包包,MM看看是不是喜欢 ...

小东西之前都出掉了~新入手的小东西都被带回国了。。
暂时木有什么要出了的

去亲那看了 亲的包包真心不错 但是不是我喜欢的样式 (*^__^*)

注册不上啦 发表于 2013-09-28 20:12:37

称重了一下 重量是300g 走350的大信封吧
300+200+350 一共850

亲汇好短我地址奥

mm,メール便能走不?分两次也行

似水华年 发表于 2013-9-28 20:17
mm,メール便能走不?分两次也行

也行 但比350的大信封就便宜30日元 却要等好几天 350的信封第二天就到的
不过没关系 亲想走什么都ok
mail便的话就是200+300+160+160 一共820

不好意思,问一下哦1,4,9这3样的话运费是多少?另外我1号付款给你可以吗?我这个月网上5次付款超过了

注册不上啦 发表于 2013-9-28 19:51
好的 亲汇好马上邮寄~~谢谢亲帮忙减轻行李~~

嗯 不要小包,那就麻烦亲翻翻要出的吧,不着急 我年底才回 ...

好的

zhaoyiyi 发表于 2013-9-28 20:23
不好意思,问一下哦1,4,9这3样的话运费是多少?另外我1号付款给你可以吗?我这个月网上5次付款超过了{s:1:m ...

这件中4号比较厚有重量~走500大信封就ok~
还是和毛衣一起邮费比较划算吧~~

可以的 亲1号汇款就好

注册不上啦 发表于 2013-09-28 20:20:16

也行 但比350的大信封就便宜30日元 却要等好几天 350的信封第二天就到的
不过没关系 亲想走什么都ok
mail

好,后天给你汇钱哈

似水华年 发表于 2013-9-28 20:29
好,后天给你汇钱哈

好滴~~

注册不上啦 发表于 2013-9-28 20:29
这件中4号比较厚有重量~走500大信封就ok~
还是和毛衣一起邮费比较划算吧~~

好的,那都要了吧,本来还以为运费350OK的,这样的话还是一起吧,我最快明天付款给你MM,让我老公去折腾,去不了,就1号付款给你哦

zhaoyiyi 发表于 2013-9-28 20:34
好的,那都要了吧,本来还以为运费350OK的,这样的话还是一起吧,我最快明天付款给你MM,让我老公去折腾 ...

好的~那就还是2000
亲汇好短我地址就ok~明天或者1号都行,不着急o(∩_∩)o